|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
А куда госпитализация, если что? ттттт чтоб всё было хорошо, но на всякий случай...
Ты давай там не расклеивайся! Я знаю, что и дышать можно лавровым листом и компрессы делать на лоб (полотенце смочить в лаврушной водичке тёплой). А ещё мне всегда помогает прогревание яицами ))) Главное, чтоб гайморита не было, смотри.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
А куда госпитализация, если что? ттттт чтоб всё было хорошо, но на всякий случай...
Ты давай там не расклеивайся! Я знаю, что и дышать можно лавровым листом и компрессы делать на лоб (полотенце смочить в лаврушной водичке тёплой). А ещё мне всегда помогает прогревание яицами ))) Главное, чтоб гайморита не было, смотри.
да я вызвала лора платно на завтра на утро
посмотрим, не думаю. что все криминально
но лучше перестраховаться
я боюсь лоб греть, вроде гайморит не греют
а снимок не сделать сейчас, поэтому самолечение пока под вопросом
Лежу, сплю, кино смотрю, с коробкой платочков
-
Активный участник
Сообщение от destiny1985
По большому счёту к нему после скрина попасть сразу бы, но запись через 11 дней после моего скрина ближайшая. Вот я вся и в сомнениях с этим препаратом, так как это не витаминки далеко
Оля, привет! я к СА на 12 января записалась только. Из его назначений у меня тоже только метипред остался. А что он тебе сказал после скрина идти только? у меня написано, после +сердечек...
Ещё боюсь к нему идти и признаваться, что клекс и тромбо асс ужо отменили без его ведома, не получу ли я ?
Я - Таня.
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Оля, привет! я к СА на 12 января записалась только. Из его назначений у меня тоже только метипред остался. А что он тебе сказал после скрина идти только? у меня написано, после +сердечек...
Ещё боюсь к нему идти и признаваться, что клекс и тромбо асс ужо отменили без его ведома, не получу ли я ?
У меня тоже была в плане явка после сердечек, но потом он переиграл, и мы все решали по телефону, а явка после скрина
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
У меня тоже была в плане явка после сердечек, но потом он переиграл, и мы все решали по телефону, а явка после скрина
Спасибо! т.е. я сейчас сдам анализы и написать ему результаты и что двойня и не ждать приёма? блин, успеть бы до НГ
Уффф... меня сегодня мутит не по детски... как бы не спалиться на работе! девочки, когда у вас начались прямо бээээ?
Я - Таня.
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Спасибо! т.е. я сейчас сдам анализы и написать ему результаты и что двойня и не ждать приёма? блин, успеть бы до НГ
Уффф... меня сегодня мутит не по детски... как бы не спалиться на работе! девочки, когда у вас начались прямо бээээ?
А вы как договаривались? Просто мы между +хгч и сердечками, и после пока в отта лежала и уже дома были постоянно на созвоне - у меня фибриноген высокий был и не падал, и сейчас высокий, и он каждый раз говорил пересдатб через пару неедль и звонить, а потом уже сказвл оставляем как есть, сдать после скрина ддимер, гомик, коагуллограмму и как, и на прием
Тошнить начало перед первым узи (пя), и до сих пор(((
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Привет, он сказал прийти после скрина. Иду 11.01
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
На 7/8 неделе первый раз вырвала. Теперь утром регулярно. Вечером лишь разок, когда жутко голова болела. Но мутит частенько бывает. Держись [emoji1320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
у меня вообще нет токсикоза.. желаю чтобы побыстрее прошел
-
Активный участник
У меня как раз 7 нед. стараюсь держаться. А у тебя уже животик видно?
Я - Таня.