Страница 56 из 379 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Спасибочки :flower: Все хорошо Но я... »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

А куда госпитализация, если что? ттттт чтоб всё было хорошо, но на всякий случай...
    Ты давай там не расклеивайся! Я знаю, что и дышать можно лавровым листом и компрессы делать на лоб (полотенце смочить в лаврушной водичке тёплой). А ещё мне всегда помогает прогревание яицами ))) Главное, чтоб гайморита не было, смотри.
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    А куда госпитализация, если что? ттттт чтоб всё было хорошо, но на всякий случай...
    Ты давай там не расклеивайся! Я знаю, что и дышать можно лавровым листом и компрессы делать на лоб (полотенце смочить в лаврушной водичке тёплой). А ещё мне всегда помогает прогревание яицами ))) Главное, чтоб гайморита не было, смотри.
    да я вызвала лора платно на завтра на утро
    посмотрим, не думаю. что все криминально
    но лучше перестраховаться
    я боюсь лоб греть, вроде гайморит не греют
    а снимок не сделать сейчас, поэтому самолечение пока под вопросом
    Лежу, сплю, кино смотрю, с коробкой платочков
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    По большому счёту к нему после скрина попасть сразу бы, но запись через 11 дней после моего скрина ближайшая. Вот я вся и в сомнениях с этим препаратом, так как это не витаминки далеко
    Оля, привет! я к СА на 12 января записалась только. Из его назначений у меня тоже только метипред остался. А что он тебе сказал после скрина идти только? у меня написано, после +сердечек...
    Ещё боюсь к нему идти и признаваться, что клекс и тромбо асс ужо отменили без его ведома, не получу ли я ?
    Я - Таня.

4. ответ для СьюнМао , на сообщение « Оля, привет! я к СА на 12 января... »

Оля, привет! я к СА на 12 января записалась только. Из его назначений у меня тоже только метипред остался. А что он тебе сказал после скрина идти только? у меня написано, после +сердечек...
    Ещё боюсь к нему идти и признаваться, что клекс и тромбо асс ужо отменили без его ведома, не получу ли я ?
    У меня тоже была в плане явка после сердечек, но потом он переиграл, и мы все решали по телефону, а явка после скрина

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже была в плане явка после сердечек, но потом он переиграл, и мы все решали по телефону, а явка после скрина
    Спасибо! т.е. я сейчас сдам анализы и написать ему результаты и что двойня и не ждать приёма? блин, успеть бы до НГ

Уффф... меня сегодня мутит не по детски... как бы не спалиться на работе! девочки, когда у вас начались прямо бээээ?
    Я - Таня.

Спасибо! т.е. я сейчас сдам анализы и написать ему результаты и что двойня и не ждать приёма? блин, успеть бы до НГ

Уффф... меня сегодня мутит не по детски... как бы не спалиться на работе! девочки, когда у вас начались прямо бээээ?
    А вы как договаривались? Просто мы между +хгч и сердечками, и после пока в отта лежала и уже дома были постоянно на созвоне - у меня фибриноген высокий был и не падал, и сейчас высокий, и он каждый раз говорил пересдатб через пару неедль и звонить, а потом уже сказвл оставляем как есть, сдать после скрина ддимер, гомик, коагуллограмму и как, и на прием

Тошнить начало перед первым узи (пя), и до сих пор(((

7. ответ для СьюнМао , на сообщение « Оля, привет! я к СА на 12 января... »

Привет, он сказал прийти после скрина. Иду 11.01

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

На 7/8 неделе первый раз вырвала. Теперь утром регулярно. Вечером лишь разок, когда жутко голова болела. Но мутит частенько бывает. Держись [emoji1320]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для verusik47

у меня вообще нет токсикоза.. желаю чтобы побыстрее прошел

10. ответ для destiny1985 , на сообщение « На 7/8 неделе первый раз вырвала.... »

У меня как раз 7 нед. стараюсь держаться. А у тебя уже животик видно?
    Я - Таня.

Страница 56 из 379 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »