|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Слишком дорого...
спасибо, кэп, а матч здесь при чем? )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa-Lotta
спасибо, кэп, а матч здесь при чем? )))
не придирайтесь . Сами же понимаете, что это русско-английская форма, чуть неправильно написана, ... это не повод пытаться выглядеть лучше других. Потому как в результате сами выглядите не лучшим образом
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Элита
Да пофиг мне, ОльгаВладимировна, на тебя и то как я для тебя выгляжу.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Хм... Я вижу цену около 1000 евро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenz
И еще вопрос - поеду после Нового года, хочу купить себе теплый-претеплый пуховик. Какую марку посоветуете?
Joutsen, в августе за 400 евро купили женский, вполне приличный, симпатичный и теплый. Есть дешевле Luhta, но мне лично внешне они не очень нравятся, хотя тоже теплые. Все зависит от целей, точнее куда в нем ходить.
Joutsen я купила себе в надежде, что он теплый. Но я в нем мерзну (( В этом году купила в Фамилии ноунейм на Тинсулейте. Вот это вещь! Супер тёплый! И за 3500руб! Так что, мой совет - утеплитель Тинсулейт!
-
Мега-элита
На сайте Гиганти прочитала следующую вещь: "5. Возврат по «Invoice» можно осуществить в течении 5 месяцев со дня покупки. Начиная с 29.11.2016 мы берем плату 10€ от каждого инвойс счета."
Я правильно понимаю, что если телефон везде стоит одинаково, то выгоднее его купить по инвойс не в Гиганти, а в другом месте? В Призме, к примеру? Там ведь 10 евро за оформление инвойса не берут?
-
Элита
frolik, а посмотрите, пож-та, производителя, не может быть наверное совсем ноунейм, я тоже хочу теплый пуховик!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisa-Lotta
frolik, а посмотрите, пож-та, производителя, не может быть наверное совсем ноунейм, я тоже хочу теплый пуховик!
Куртка WHS, арт 7749278 сайт www.whs.net.cn ( на бирке из Фамилии нашла) у меня цвет салатовый, но видела черный и розовый. Теплее у меня ещё ничего не было!
вот именно моя: http://www.kozha.ru/catalog/zhenshch..._zhenskoe_419/
-
Элита
У ютсена есть разные пуховики- зависит от набивки. Оснавная часть - т.н. городская набивка, она предназначена для тех, кто передвигается из машины до тёплого подъезда. Но у них есть также и с нормальной набивкой-вот те тёплые. Как их отличить? Самое главное-чтобы не было простёгано прямо по ткани-через стёжку, где нет пуха, холод как раз и проходит.