|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Victoriascorp
Я еще дорвалась и посмотрела , не смотря на плохие отзывы "кто там" с Киану и знаете, понравился фильм, видимо со мной что-то не так)) девки омерзительнейшие и Киану жалко было очень и весь фильм ждала, когда он им наваляет. Вот ему лучше не играть семейных, он хорош как героой одиночка
Мне тоже филь понравился. Киану не мог навалять, он за многих мужчин платил по счету!)
-
со звезды
 Сообщение от emme
"Легко ли быть одной" - как ни странно понравился, легкая комедия.
Спасибо за рекомендацию. очень приятный фильм.
Посмотрела " Месть от кутюр". Фильм понравился. Но есть один минус. Кейт Уинслет старше свого парнера на 12 лет и разница в возрасте заметна. при это по сюжету ОН её СТАРШЕ года на 2. Мне непонятен такой выбор актеров. Из-за этого всё время ощущаешь какой-то диссонанс этой пары.
-
Шелкопряд
"Свет в океане". Режиссер Дерек Сиенфрэнс, снят по одноименному роману М.Л. Стедман. В главных ролях Майкл Фассбендер, Алисия Викандер и Рейчел Вайс.
https://www.kinopoisk.ru/film/722995/
Что сказать... Я посмотрела фильм после того, как прочитала книгу. Книга - нет слов, лучшее из прочитанного за последнее время. И очень порадовала экранизация. Фассбендер хорош, но Викандер невероятна, так естесственна, так убедительна! Очень жаль, что мало кто его смотрел... Достойное кино, рекомендую.
-
Космонавт
 Сообщение от Кумико
"Свет в океане". Режиссер Дерек Сиенфрэнс, снят по одноименному роману М.Л. Стедман. В главных ролях Майкл Фассбендер, Алисия Викандер и Рейчел Вайс.
https://www.kinopoisk.ru/film/722995/
Что сказать... Я посмотрела фильм после того, как прочитала книгу. Книга - нет слов, лучшее из прочитанного за последнее время. И очень порадовала экранизация. Фассбендер хорош, но Викандер невероятна, так естесственна, так убедительна! Очень жаль, что мало кто его смотрел... Достойное кино, рекомендую.
Спасибо,что напомнили!
Я ждала качество хорошее.Скачала,посмотрю обязательно!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Наш человек
 Сообщение от Марьюшка
Спасибо,что напомнили!
А уже есть в хорошем качестве ?
-
Наш человек
Спасибо за рекомендацию, очень понравился фильм!... Столько разрывающих эмоций...давно такого не смотрела. Пошла книжку искать.
-
Шелкопряд
 Сообщение от Марьюшка
Спасибо,что напомнили!
Я тоже ждала-ждала и дождалась, наконец. 
 Сообщение от Время
Спасибо за рекомендацию, очень понравился фильм!... Столько разрывающих эмоций...давно такого не смотрела. Пошла книжку искать.
Да, эмоций море, конечно... Книга отличная, прочитала ее за ночь, не могла оторваться. Рыдала...
-
Наш человек
 Сообщение от tata190
Посмотрите фильмы Дом грез, Другие, Остров проклятых, Игры разума. Если вы их еще не смотрели.
Кроме Дом Грёз, все смотрела.
Вчера глянула-очень понравился, видимо из-за того, что давно ничего подобного не смотрела, сегодня немного "остыла", но в целом люблю такие сюжеты. Хочу ещё!!!!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Ещё посмотрела "Стрингер"....ну я не любитель такого, хотя поведение гг мне было интересно наблюдать
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
с орбиты
 Сообщение от Жженька
Кроме Дом Грёз, все смотрела.
Вчера глянула-очень понравился, видимо из-за того, что давно ничего подобного не смотрела, сегодня немного "остыла", но в целом люблю такие сюжеты. Хочу ещё!!!!
Ещё из похожих : "Неизвестный", "Идентификация", "таинственный лес"