|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне из последних понравился "Свет в океане".
Может на настроение наложилось, но сильные эмоции вызвал. Весь вечер отходила. Хотя обычно не склонна.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
книга первая половина мне понравилась. а потом таак все затянуто, хотелось уже скорей дочитать
на фильм дочка ходила, сказала ей ниочем. 
а мне очень понравилась вся, люди, мне кажется, очень достоверно выписаны...перечитать собираюсь.
Кино посмотрю из интереса -- насколько разойдутся актёры с моим представлением всех героев.
-
с Луны
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а мне очень понравилась вся, люди, мне кажется, очень достоверно выписаны...перечитать собираюсь.
Кино посмотрю из интереса -- насколько разойдутся актёры с моим представлением всех героев.
острые предметы мне больше понравились. жанр тот же. интрига. но ее до конца читать интересно.
попробуйте
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Живу я здесь
спасибо, почитаю.
-
Элита
 Сообщение от emme
Может на настроение наложилось, но сильные эмоции вызвал. Весь вечер отходила. Хотя обычно не склонна.
Мне тоже понравился фильм. Изабель! Сердце разрывалось.
-
Наш человек
Свет в океане и книга отличная.
Девушку в поезде читать не смогла, хотя честно пыталась пару дней. На фильм не тянет.
Посмотрели с мужем Капитан Фантастик 2016. Понравился, хотя не все. Кое-что выше моего понимания. Если кратко, затронута тема воспитания, образования детей, ну много еще чего. Рекомендую к просмотру всем, особенно родителям.
-
Наш человек
 Сообщение от Куклатаня
Свет в океане и книга отличная.
Девушку в поезде читать не смогла, хотя честно пыталась пару дней. На фильм не тянет.
Посмотрели с мужем Капитан Фантастик 2016. Понравился, хотя не все. Кое-что выше моего понимания. Если кратко, затронута тема воспитания, образования детей, ну много еще чего. Рекомендую к просмотру всем, особенно родителям.
Так и называется?
А автор кто?
Как раз после фильма выходила, задумалась, что надо найти.
-
Наш человек
 Сообщение от emme
Мне тоже очень понравился, Фассбендер великолепен, причем он вроде в жизни "лазурный" но когда в паре с женщиной играет, аж дух захватывает , вот верю всем эмоциям его
-
Наш человек
 Сообщение от Мама майских жучков!
Спасибо за отклики! А жуткий фильмец? Трейлер смотрела мне показался жутковатым. Уважаю Эмили Блант и поэтому хочу в кино. Я книгу после просмотра прочесть решила, но кстати, такой жанр не люблю.
Он не жутковатый вообще, а в трейлере вообще не главные моменты сюжета, их в фильме и не заметишь. Что-то похожее на триллер, но вялотекущий какой-то и растянутый
-
Наш человек
Я еще дорвалась и посмотрела , не смотря на плохие отзывы "кто там" с Киану и знаете, понравился фильм, видимо со мной что-то не так)) девки омерзительнейшие и Киану жалко было очень и весь фильм ждала, когда он им наваляет. Вот ему лучше не играть семейных, он хорош как героой одиночка