|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Красотка~
посмотрела "Дворецкий " и "Воровка книг" -драммы
оба фильма рекомендую к просмотру. особенно вовроку книг, столько любви в фильме..на фоне войны
Спасибо за рекомендацию. Вчера посмотрела "Дворецкого", понравился.
"Воровку" тогда еще в кино смотрела, тоже хороший.
-
Гость
Если есть фанаты фильмов о любви с хорошим концом - "Далеко-далеко" с Томом Крузом и Николь Кидман лучший
-
со звезды
Вот сейчас "Прогулка" идет по тв, много слышала о нем, типа хороший фильм, арт-хаус погуглила - наград у него я, конечно, м.б. не понимаю чего-то, но ведь люди в 21м веке так не разговаривают, особенно молодые. Кто писал диалоги им вообще? Куча устаревших слов, оборотов, из-за которых возникает ощущение НЕ ВЕРЮ(с). И что за бред - 2 друга начали делить незнакомую девушку с первых минут, и такая неприязнь между ними, будто не друзья они вообще ни минуты, в общем, утрировано всё неимоверно, наиграно, Пегова только реальна в своих эмоциях, диалогах, а парни - это
А как он её "целовал" в начале фильма
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Вот поэтому я не люблю наше новое кино и не смотрю - не верю.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
Ребята, кто-нибудь уже посмотрел Девушку в поезде?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама майских жучков!
Я посмотрела, не прониклась, может настроение было не подходящее, но вот никак
-
Наш человек
 Сообщение от Мама майских жучков!
Я посмотрела. Фильм фигня. Затянут, не держит в напряжении. Читайте книгу.Хотя, может я предвзята, т.к. читала книгу, но моя подруга не читала и ей тоже не понравилось.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Я посмотрела, не прониклась, может настроение было не подходящее, но вот никак
 Сообщение от vikundra
Я посмотрела. Фильм фигня. Затянут, не держит в напряжении. Читайте книгу.Хотя, может я предвзята, т.к. читала книгу, но моя подруга не читала и ей тоже не понравилось.
Спасибо за отклики! А жуткий фильмец? Трейлер смотрела мне показался жутковатым. Уважаю Эмили Блант и поэтому хочу в кино. Я книгу после просмотра прочесть решила, но кстати, такой жанр не люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
Я до фильма так и не дошла, сейчас книгу читаю.
Но потом обязательно хоть дома посмотрю. Интересно сравнить.
-
с Луны
книга первая половина мне понравилась. а потом таак все затянуто, хотелось уже скорей дочитать
на фильм дочка ходила, сказала ей ниочем.