|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от ishandr
Наташа, Я ПОМНЮ, ТЫ ПИСаЛДА недавно. Я отметила это для себя. Просто свой Герлен Ланжери я в марте покупала , еще на 1-2 месяца хватит. Нарс для затеста записала, но пока руки не дошли никак.
Кларанс посмотрю, но, судя по пробникам, настроена скептически))
Нарс полупрозрачный, укрывистость у него ниже Ланжери. Скин Иллюжен на замену как раз и рекомендовали. У меня был семпл Кларанс и подруга меня дважды красила Ланжери, по финишу общее у них есть, но Герлен полегче.
ЗЫ сходила - нанесла Скин Иллюжен - не, не тяжелее Ланжери, такой же жидкий, но на моей комби коже норм с сухой финиш натуральный, не влажный, как у Герлена
Нарс лучше
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
спасибо за такой подробный ответ!
мне, кстати, эрбориан как-то спокойно, все-таки ощущаю его на коже как тональный... хоть и немного.
а Erborian CC Cream вы тоже на базу наносите?
Нет, Erborian и СС и BB ношу без базы.
-
Наш человек
Сообщение от ciperus
Девочки, был сёдня кто-то на открытии Подружки в Купчино? Хочу понять, у всех одинаковые наборы подарочные или нет.
Дочка принесла с открытия коробку, а в ней 3 лака д/ногтей, 1 лечебная база, салфетки д/снятия гель-лака и большая бутылка жидкости д/снятия. Обещали кисти, но они закончились. А у вас что в наборе?
было три подарка на выбор: с косметикй эвелин, арагановой серией, вот такие с лаками пинк ап, и третьи, самые востребованные с корейщиной (маска для лица, крем для рук, спонжик и антибактериальный гель для рук).
вообще был треш, я на такое больше не пойду
последнюю кисть забрала я, было около часа дня
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
А база какую роль играет?? Стойкость, выравнивает кожу или еще что-то?
Дает дополнительное увлажнение, выравнивает кожу, и придает небольшое сияние. Она, конечно, не заменяет увлажняющий крем и сыворотку, но прекрасно их дополняет. И тональные средства на этой базе распределяются лучше, чем без нее. На счет стойкости не подскажу, т.к. с этим проблем нет и без базы.
-
Небожитель
Сообщение от milene
было три подарка на выбор: с косметикй эвелин, арагановой серией, вот такие с лаками пинк ап, и третьи, самые востребованные с корейщиной (маска для лица, крем для рук, спонжик и антибактериальный гель для рук).
вообще был треш, я на такое больше не пойду
последнюю кисть забрала я, было около часа дня
Ага, вот кто кисти забрал!
Вечером вроде уже не было выбора - просто коробки давали не спрашивая. Народу, да, куча. Наливали сок и шампанское.
Надо потом спокойно зайти посмотреть, что там хоть продают.
-
...
а правильно я помню, что дневной крем должен быть увлажняющим, а ночной питательным?
-
...
Сообщение от Lesleyz
Дает дополнительное увлажнение, выравнивает кожу, и придает небольшое сияние. Она, конечно, не заменяет увлажняющий крем и сыворотку, но прекрасно их дополняет. И тональные средства на этой базе распределяются лучше, чем без нее. На счет стойкости не подскажу, т.к. с этим проблем нет и без базы.
а зачем еще сыворотка? ее после чего и перед чем?))))
т.е. увлажняющий крем, потом база, потом пудра или сс-крем? а на сс-крем можно пудру?
я с чего такие глупые вопросы задаю? всегда пользовалась дневной крем или флюид, и сразу пудра. попробовала сс-крем, но после него пудра все равно мне нужна. и его наносила сразу на кожу, т.к. сказали, что он и как увлажнение и как легкий тональник, т.е. дополнительно крем не нужен. обманули?
-
...
сейчас выбирала крем для век. требования: увлажнение, без запаха, не банка! в летуале посоветовали гель кларинс, в иль де боте сказали, он слишком легкий для зимы. посоветовали GIVENCHY HYDRA SPARKLING. пользовались? как он?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а зачем еще сыворотка? ее после чего и перед чем?))))
т.е. увлажняющий крем, потом база, потом пудра или сс-крем? а на сс-крем можно пудру?
я с чего такие глупые вопросы задаю? всегда пользовалась дневной крем или флюид, и сразу пудра. попробовала сс-крем, но после него пудра все равно мне нужна. и его наносила сразу на кожу, т.к. сказали, что он и как увлажнение и как легкий тональник, т.е. дополнительно крем не нужен. обманули?
надо смотреть на состояние кожи.
у меня бывает очищение-тоник-сыворотка-крем, дальше или просто пудра плотная, или тональник.
вв и сс крем можно без дневного крема наносить, но вот в холодное время у меня кожа сохнет, не хватает мне увлажнения, поэтому могу на полностью впитавшийся крем нанести бб-крем.
сыворотки зимой увлажняющие, летом какие-нибудь из серии регулирования себума.
бб-крем частенько припудриваю
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Спроси у гугла
Сообщение от Юльсан
сейчас выбирала крем для век. требования: увлажнение, без запаха, не банка! в летуале посоветовали гель кларинс, в иль де боте сказали, он слишком легкий для зимы. посоветовали GIVENCHY HYDRA SPARKLING. пользовались? как он?
Средства для глаз Кларанс - не сильное место марки, конкретно этот больше подойдёт молодой коже. Что касается Живанши - был другой крем, неплохо, но в целом отзывы на средства для глаз у Живанши средние.