Страница 52 из 972 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для ishandr , на сообщение « Наташа, Я ПОМНЮ, ТЫ ПИСаЛДА недавно. Я... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Наташа, Я ПОМНЮ, ТЫ ПИСаЛДА недавно. Я отметила это для себя. Просто свой Герлен Ланжери я в марте покупала , еще на 1-2 месяца хватит. Нарс для затеста записала, но пока руки не дошли никак.
    Кларанс посмотрю, но, судя по пробникам, настроена скептически))
    Нарс полупрозрачный, укрывистость у него ниже Ланжери. Скин Иллюжен на замену как раз и рекомендовали. У меня был семпл Кларанс и подруга меня дважды красила Ланжери, по финишу общее у них есть, но Герлен полегче.

ЗЫ сходила - нанесла Скин Иллюжен - не, не тяжелее Ланжери, такой же жидкий, но на моей комби коже норм с сухой финиш натуральный, не влажный, как у Герлена
    Нарс лучше

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    спасибо за такой подробный ответ!
    мне, кстати, эрбориан как-то спокойно, все-таки ощущаю его на коже как тональный... хоть и немного.
    а Erborian CC Cream вы тоже на базу наносите?
    Нет, Erborian и СС и BB ношу без базы.

3. ответ для ciperus , на сообщение « Девочки, был сёдня кто-то на открытии... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Девочки, был сёдня кто-то на открытии Подружки в Купчино? Хочу понять, у всех одинаковые наборы подарочные или нет.

Дочка принесла с открытия коробку, а в ней 3 лака д/ногтей, 1 лечебная база, салфетки д/снятия гель-лака и большая бутылка жидкости д/снятия. Обещали кисти, но они закончились. А у вас что в наборе?
    было три подарка на выбор: с косметикй эвелин, арагановой серией, вот такие с лаками пинк ап, и третьи, самые востребованные с корейщиной (маска для лица, крем для рук, спонжик и антибактериальный гель для рук).
    вообще был треш, я на такое больше не пойду
    последнюю кисть забрала я, было около часа дня
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

4. ответ для Lesleyz , на сообщение « Нет, Erborian и СС и BB ношу без базы. »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А база какую роль играет?? Стойкость, выравнивает кожу или еще что-то?
    Дает дополнительное увлажнение, выравнивает кожу, и придает небольшое сияние. Она, конечно, не заменяет увлажняющий крем и сыворотку, но прекрасно их дополняет. И тональные средства на этой базе распределяются лучше, чем без нее. На счет стойкости не подскажу, т.к. с этим проблем нет и без базы.

5. ответ для milene , на сообщение « было три подарка на выбор: с косметикй... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    было три подарка на выбор: с косметикй эвелин, арагановой серией, вот такие с лаками пинк ап, и третьи, самые востребованные с корейщиной (маска для лица, крем для рук, спонжик и антибактериальный гель для рук).
    вообще был треш, я на такое больше не пойду
    последнюю кисть забрала я, было около часа дня
    Ага, вот кто кисти забрал!
    Вечером вроде уже не было выбора - просто коробки давали не спрашивая. Народу, да, куча. Наливали сок и шампанское.
    Надо потом спокойно зайти посмотреть, что там хоть продают.

... Аватар для Юльсан

а правильно я помню, что дневной крем должен быть увлажняющим, а ночной питательным?

7. ответ для Lesleyz , на сообщение « Дает дополнительное увлажнение,... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Дает дополнительное увлажнение, выравнивает кожу, и придает небольшое сияние. Она, конечно, не заменяет увлажняющий крем и сыворотку, но прекрасно их дополняет. И тональные средства на этой базе распределяются лучше, чем без нее. На счет стойкости не подскажу, т.к. с этим проблем нет и без базы.
    а зачем еще сыворотка? ее после чего и перед чем?))))
    т.е. увлажняющий крем, потом база, потом пудра или сс-крем? а на сс-крем можно пудру?

я с чего такие глупые вопросы задаю? всегда пользовалась дневной крем или флюид, и сразу пудра. попробовала сс-крем, но после него пудра все равно мне нужна. и его наносила сразу на кожу, т.к. сказали, что он и как увлажнение и как легкий тональник, т.е. дополнительно крем не нужен. обманули?

... Аватар для Юльсан

сейчас выбирала крем для век. требования: увлажнение, без запаха, не банка! в летуале посоветовали гель кларинс, в иль де боте сказали, он слишком легкий для зимы. посоветовали GIVENCHY HYDRA SPARKLING. пользовались? как он?

Наш человек Аватар для milene

а зачем еще сыворотка? ее после чего и перед чем?))))
    т.е. увлажняющий крем, потом база, потом пудра или сс-крем? а на сс-крем можно пудру?

я с чего такие глупые вопросы задаю? всегда пользовалась дневной крем или флюид, и сразу пудра. попробовала сс-крем, но после него пудра все равно мне нужна. и его наносила сразу на кожу, т.к. сказали, что он и как увлажнение и как легкий тональник, т.е. дополнительно крем не нужен. обманули?
    надо смотреть на состояние кожи.
    у меня бывает очищение-тоник-сыворотка-крем, дальше или просто пудра плотная, или тональник.
    вв и сс крем можно без дневного крема наносить, но вот в холодное время у меня кожа сохнет, не хватает мне увлажнения, поэтому могу на полностью впитавшийся крем нанести бб-крем.
    сыворотки зимой увлажняющие, летом какие-нибудь из серии регулирования себума.
    бб-крем частенько припудриваю
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

10. ответ для Юльсан , на сообщение « сейчас выбирала крем для век.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

сейчас выбирала крем для век. требования: увлажнение, без запаха, не банка! в летуале посоветовали гель кларинс, в иль де боте сказали, он слишком легкий для зимы. посоветовали GIVENCHY HYDRA SPARKLING. пользовались? как он?
    Средства для глаз Кларанс - не сильное место марки, конкретно этот больше подойдёт молодой коже. Что касается Живанши - был другой крем, неплохо, но в целом отзывы на средства для глаз у Живанши средние.

Страница 52 из 972 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »