Страница 49 из 972 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    А я сколько ни хотела изменять Люминэ СС, в итоге всегда возвращаюсь к нему, он для меня идеален, красивая кожа только с ним
    У дочери был люмине сс и люмине blur foundation(который сейчас сняли с продажи), я пробовала тот и другой - с люмине сс лицо напоминало шелушащуюся маску, а вот второй крем вполне себе неплохой:легкий, хорошо увлажняют и естественно выглядит.
    Хотя допускаю, что это от морды лица зависит.

2. ответ для * Удачкина * , на сообщение « А не подскажите в какой? через... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    А не подскажите в какой?

через Tapatalk
    У Вероники, к сожалению ссылку с телефона не кинуть, но сейчас закупка идет до 20

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Хранитель Аватар для * Удачкина *

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    У Вероники, к сожалению ссылку с телефона не кинуть, но сейчас закупка идет до 20
    Это ник такой? Не нашла.

через Tapatalk
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, вот хвалите Люмине СС-крем... а чем он хорош?
    По мне так ничем. Я люблю, когда на лице тон не виден. Но! Когда мне потребовалось замазать синяки от уколов, он меня очень выручил. Хорошая укрывистость Но на каждый день - не мое.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Наш человек Аватар для Lesleyz

А я сколько ни хотела изменять Люминэ СС, в итоге всегда возвращаюсь к нему, он для меня идеален, красивая кожа только с ним
    И это здорово! Заговорили сегодня о нем, достала, нанесла на базу Clarins - красота! Долго гуляли на улице, вернулись домой - на лице не видно ни дома ни на улице, а кожа с ним очень красиво смотрится.

Мега-элита Аватар для Цветочек16

И для меня тоже он лучший!сейчас взяла на пробу эрбориан бб,так он вообще ни о чем((

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Мне нравится тем, что незаметен на лице со стороны, легкий, не ощущаю его присутствие на коже. Не оставляет липкости, соответственно, не необходимости использовать сверху пудру. Но при этом выравнивает тон лица, освежает, что и требуется. Кожа нормальная, склонная к сухости, обезвоженная, возрастная.
    Использую преимущественно на базу Clarins Eclat Minute. Использовала раньше. Сейчас простаивают, после того, как купила Erborian CC Cream. Вот он для моей кожи идеален. Lumine же очень хорош, лучше многих люксовых вв/сс/тональных. Но не идеален.
    База Clarins, конечно, не бюджетная, хотя с 50% скидкой в Лету стоила 1000р. И, я сама не покупала, но читала много отзывов о базе под макияж Catrice PRIME AND FINE beautifying primer. Многие отмечали, что она один в один с Clarins Eclat Minute.
    спасибо за такой подробный ответ!
    мне, кстати, эрбориан как-то спокойно, все-таки ощущаю его на коже как тональный... хоть и немного.
    а Erborian CC Cream вы тоже на базу наносите?

а вообще вчера вечером читала топ, не все, но многое... и поняла, что я вообще ничем не пользуюсь по сравнению с вами! надо это исправлять!)))

8. ответ для SoleMio , на сообщение « По мне так ничем. Я люблю, когда на... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    По мне так ничем. Я люблю, когда на лице тон не виден. Но! Когда мне потребовалось замазать синяки от уколов, он меня очень выручил. Хорошая укрывистость Но на каждый день - не мое.
    а что на каждый день посоветуете?

9. ответ для Юльсан , на сообщение « а что на каждый день посоветуете? »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а что на каждый день посоветуете?
    Как правило, на дневной крем наношу метеориты. Иногда для тона - флюид Канебо.
    Если куда-то надо выйти и чтоб был товарный вид, беру тональник дермахил сс, сверху метеориты или ближний свет.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

... Аватар для Юльсан

девочки, а посоветуйте что купить в качестве дневного и ночного кремов, кожа смешанная, возрастная уже, хочется чего-то легкого, без запаха, не супер дорого ессно...
    ну и глупый вопрос, какие вообще крема нужны в уходе? дневной, ночной. база нужна? зачем?
    флюиды, сыворотки нужны?
    тональники не люблю... их можно заменить на СС и ВВ кремы, так?
    что еще?

Страница 49 из 972 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »