|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Катя! Насчет удобства не скажу,у меня такой штуковины не было. Мои прикорм получали с общего стола, но перемолотое блендером обычным в тарелке прямо.Причем чем старше ребенок,тем меньше перемалывать нужно. К году уж точно довольно крупные куски должны быть,можно и просто вилкой размять.
Я тут долго стояла над банками в пятерочке,выбирая ,что бы такое купить.
По идее нужен был бы кабачок, но я подумала,что открою банку ради одной ложки,которую все равно выплюнут сначала,и полную банку на выброс.
В итоге купила сок яблочный и яблочное пюре. Сок Эля с отвращением выплюнула,на следующий день та же участь постигла пюре.Но зато старшие были в очереди на доесть.
Не думаю,что на кабачок с брокколи желающие будут .
Решила просто пихать в рот" на лизнуть и попробовать на вкус"крупные куски яблока,морковки и т.п пока интерес не проснется у ребенка.
Сообщение от HappyKat
Захочет ли Лёва есть вместо банок твои пюрехи и когда (ну и из каких продуктов ты их готова готовить, что-то заморожено, но на полный рацион хватит ли, магазинное зимой лучше ли банок...) - это старт, а момент, когда можно вилочкой помять, тоже индивидуальный - финиш для такого блендера. У меня была просто пароварка и отдельно покупала блендер бошевский вроде с микро ёмкостью. Ели банки, а потом кусочки.
Сообщение от Oooops
Галя, а где именно на Азовском вы отдыхали? Не осталось контактов?
Катя, у меня не было пароварки-блендера, только обычный блендер. Пароварка может и удобно, но если после года будешь переводить на общий стол, то он уже и не нужен будет.
Вот вы и развеяли мои сомнения, так и думала, что к году уже не нужен, а сейчас еще не нужен, ради микро порций готовить лень, то есть период получается очень короткий, так что сэкономлю 12000 , тем более блендер у меня есть.
Аня, я уже писала, что Лева яблоко не есть, а брокколи и кабачки за обе щеки. Завтра грушу попробуем.
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Вот и в нашу семью пришел ротовирус, Наташа все уделала . А завтра др старшего, дети и взрослые приглашены в боулинг , кому- то ппридется с ней дома остаться.
Маришку тоже чистит с двух сторон без перерыва со вчерашего вечера.Елка пройдет без нас халявная,урвала таки билеты у МО.Хорошо хоть подружка с детьми легка на подьем оказалась.
-
Мега-элита
Катя! Я видимо пропустила про кабачки. Может быть действительно их Элька не плюнет?Может быть просто кислое яблоко?
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Мы очень удачно отдыхали на Косе в Грекотеле 4* с одной мелкой. Она у меня проблемная с едой была (не аллергия, не жкт - дурная голова) - легко её кормила. Если в режим работы ресторана не попали, то на территории было чего съесть (блины были хитом). Бунгало с выходом на газон, детский клуб, море первая линия только чуть пройтись, метров 150 т.к. территория вытянутая. Я б поехала. Но в 13м году 21 ночь была с перелётом 200 с копейками, а в прошлом году даже с какой-то скидкой на троих же только отель 500 с копейками... муж говорит, что не на столько устал
Сейчас греческие авиалинии часто демпингуют, до Салоник на Халкидики много билетов, там можно виллу снять самостоятельно или тот же отель арендовать. Но Испания конечно вне конкуренции. Я сейчас решаю куда летом лететь, мужу выдали август, за 100 евро есть билеты на Коста Браву и Майорку, за 120 Аликанте. Апарты 50-80 кВ метров в отеле с бассейнами, анимацией и возможностью полного пансиона до 100000 на две недели найти реально, соответственно вилла будет еще дешевле. Нашла квартиру 70 метров со свои домовым бассейном и закрытой дворовой террасой за 50 тысяч, но нет по ней отзывов. Пока размышляю.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Катя! Я видимо пропустила про кабачки. Может быть действительно их Элька не плюнет?Может быть просто кислое яблоко?
Не знаю, три дня предлагала, так и не захотел. Выздоравливайте! Что-то дети решили перевыполнить план по болезням перед Новым годом, видимо чтобы потом отдыхать с чистой совестью))
-
с Луны
Аня, и вы поправляйтесь! У меня Стася в четверг на живот жаловалась, но ттт обошлось. У подружкиной дочки в саду тоже вирусная видимо кишечная инфекция - с температурой и рвотой даже воспитатель Очень не хочу своих водить, наверное только на утренники свожу и в понедельник, чтобы не было перерыва больше 5 дней и можно без справки. Они у меня три дня в сад сходили и уже опять все в соплях. Надеюсь Катины слова окажутся пророческими про отстреляться с болячками до нового года
Я ещё думала первый пентаксим сделать 29-го декабря, чтобы ещё через месяц до массовой эпидемии (они обычно в феврале) сделать второй превенар. А сейчас задумалась, стоит ли торопиться?
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Сейчас греческие авиалинии часто демпингуют, до Салоник на Халкидики много билетов, там можно виллу снять самостоятельно или тот же отель арендовать. Но Испания конечно вне конкуренции. Я сейчас решаю куда летом лететь, мужу выдали август, за 100 евро есть билеты на Коста Браву и Майорку, за 120 Аликанте. Апарты 50-80 кВ метров в отеле с бассейнами, анимацией и возможностью полного пансиона до 100000 на две недели найти реально, соответственно вилла будет еще дешевле. Нашла квартиру 70 метров со свои домовым бассейном и закрытой дворовой террасой за 50 тысяч, но нет по ней отзывов. Пока размышляю.
Кстати вариантом вместо дома с двориком может стать квартира с большой террасой. У нас и на Майорке, и на Тенерифе так было - дети на улице оказывались сразу и домой их уводили только спать. Идиллия для меня. Вилла наверное будет дороговато. Хотя и домик на Азовском море это получается 90 тыс. в месяц, тоже мягко говоря не даром
А на нг вы куда-нибудь едете?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Девочки, где вы смотрите квартиры, виллы? У нас, конечно, ремонт... и меньше 3х недель я не поеду с детьми... но хоть душу потравить что ли...
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Маришку тоже чистит с двух сторон без перерыва со вчерашего вечера.Елка пройдет без нас халявная,урвала таки билеты у МО.Хорошо хоть подружка с детьми легка на подьем оказалась.
Елка в нейгарта накрылась тоже , они взяли класс .
А наш ротовирус я подозреваю как раз после халявной елки в пятницу, где были еще три класса школьников , кроме нас простых мам с детьми. Кирюн ведь тоже со мной был , смотрел представление и не ныл , жевал игрушку.
Мне, главное, чтоб никого не накрыло еще из нас, кто завтра со старшим пойдет на др, уже все уплачено и возврата денег не будет, если не явимся.
Девочки, всем спасибо за кулачки , все будет хорошо .
-
Ветеран
Я знаю,что можно ещё и пепси для профилактики роовтруса