|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Удачи!!!
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
Удачи!!!
Справку не так сделали на работе у мужа. Завтра теперь только подадимся.
тапком
-
Элита
а я ничего не получаю - сказали, пока ипотека не закрыта - не мечтай. И дочка взрослая - в магистратуре учится. А я с этого месяца еще и безработная. Можно мне на что то податься?
Первые 10 постов усердно читаю...
-
Мега-элита
Девочки Комитет Образования отменил от 31.10.2016 справку по форме 2-ндфл для льготы в дет.саду,которые запрашивались в сентябре,я принесла их сегодня, мне распоряжение заведующая показала ,что теперь они не нужны(отказы с налоговой по справкам 2ндфл для физ.лиц )а я их 2 недели ждала не подавала на льготу(
-
Наш человек
Сообщение от карпа
а я ничего не получаю - сказали, пока ипотека не закрыта - не мечтай. И дочка взрослая - в магистратуре учится. А я с этого месяца еще и безработная. Можно мне на что то податься?
Первые 10 постов усердно читаю...
В собесе сказали?
тапком
-
Элита
Сообщение от SKSMEX
В собесе сказали?
тапком
да, давно правда сказали - лет 5 назад, что ипотека отталкивает. Хочу пробовать еще раз. Вроде как на бирже надо постоять 3 мес - чтоб справка о доходах была.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Активный участник
а не помните какие документы для льготы в сад нужны?
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
Справку не так сделали на работе у мужа. Завтра теперь только подадимся.
тапком
ой, а мне опять в бывшей школе ошибок наделали (имя и год рождения)
вот слов на них не хватает...
запрашивала или 3 шт сент-окт-ноябрь или каждой по шт сент-окт-нояб, окт-нояб, нояб
так дали только выделенные + сент-окт
в мфц возмутились, но я настояла чтобы принимали как есть...
ррррр
Сообщение от карпа
да, давно правда сказали - лет 5 назад, что ипотека отталкивает. Хочу пробовать еще раз. Вроде как на бирже надо постоять 3 мес - чтоб справка о доходах была.
перерыв в работе может быть не больше 1 мес, т.е. с даты увольнения до момента устройства (оформления на бирже)
тогда перерыва не случится и можно подаваться с учетом старых доходов (если они проходили по сумме)
и не забывайте что до подачи должны быть оформлены все льготы и пособия (детские, питание в школе/саду, жилищная)
по ипотеке не в курсе
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
Девочки Комитет Образования отменил от 31.10.2016 справку по форме 2-ндфл для льготы в дет.саду,которые запрашивались в сентябре,я принесла их сегодня, мне распоряжение заведующая показала ,что теперь они не нужны(отказы с налоговой по справкам 2ндфл для физ.лиц )а я их 2 недели ждала не подавала на льготу(
Что, опять в свободной форме надо?
-
Наш человек
Сначала надо оформить жс, а для этого нужна справка за шесть месяцев.