|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Добрый день. Помогите советом,девочки😩Получала ГСП.В прошлом месяце запросили 2-НДФЛ у мужа. Оказалось,что бухгалтер напутала в предыдущих справках (которые в свободной форме)доход за 1 месяц,там были отпускные(вместо 17520 поставила 17000),из-за этого отказали😭Что теперь делать?Снова можно подавать?Или теперь мне веры нет и я в чёрном списке?Были у кого-нибудь такие случаи?
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Добрый день. Помогите советом,девочки😩Получала ГСП.В прошлом месяце запросили 2-НДФЛ у мужа. Оказалось,что бухгалтер напутала в предыдущих справках (которые в свободной форме)доход за 1 месяц,там были отпускные(вместо 17520 поставила 17000),из-за этого отказали😭Что теперь делать?Снова можно подавать?Или теперь мне веры нет и я в чёрном списке?Были у кого-нибудь такие случаи?
Подавайте заново. Вы то что, это бухгалтер напутала.
тапком
-
Позвонила в комиссию,сказали надо объяснительную от бухгалтера. Но кто ж её напишет😪
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Позвонила в комиссию,сказали надо объяснительную от бухгалтера. Но кто ж её напишет😪
Напишет . Куда денется. Заявление ей напишите.
тапком
-
Сообщение от SKSMEX
Напишет . Куда денется. Заявление ей напишите.
тапком
Спасибо,попробую.Но чую никто не захочет на себя ответственность брать.Тем более,в таком органе светиться...
-
Участник
получила смс, что одобрено детское пособием малоимущим. Вопрос, когда перечислят деньги на детскую карту?
-
Хранитель
Сообщение от panamkina
получила смс, что одобрено детское пособием малоимущим. Вопрос, когда перечислят деньги на детскую карту?
Мне 2.12 одобрили.Позвонила в расч.центр.Сказали,что проблема с финансированием.И деньги ждать в январе (((
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Спасибо,попробую.Но чую никто не захочет на себя ответственность брать.Тем более,в таком органе светиться...
А хотеть тут и не надо. Справку то она делала. Уже засветилась. Там же её подпись. Пусть сделает новую и преписку, что старая была ошибочной.
тапком
-
Участник
Девочки, подавала на ГСП 05.12. вчера пришло положительное решение на 1 месяц...
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
Девочки, подавала на ГСП 05.12. вчера пришло положительное решение на 1 месяц...
Поздравляю! Я сегодня поеду подавать.
тапком