|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от watican
Мы в Европейском центре вакцинации делали
Позвонила-цена как в ПК районной, поедем туда в конце января, спасибо
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Фиг знает, я до сих пор сомневаюсь, надо ли было ее делать...
Надо-надо, нервы мамы не железные, это очень большое испытание, ну для меня вообще катастрофа
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от krestiki
Держитесь, девчонки!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!
Спасибо!
-
-
Элита
Сообщение от krestiki
Девочки! Хочу разделить с вами радость чувства любви к своему мужу!
Он, сова по натуре, встает на час раньше обычного своего подъема (в 6-15) и возит девочек ОДИН в сад! Я продолжаю с пать до 10!
Эх... завидую.. а мой сказал, что он не намерен вставать каждый день в 7 -30, чтобы вместе со мной детей в сад собирать/возить. От сада пришлось отказаться, одной мне без машины их до сада не дотащить. Очень обидно, что это после той битвы за детсад, которую удалось выиграть.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
У одной отпустило, теперь вторая приняла эстафету(((
Держись мамочка! На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ИнтереснаЯ
Держись! Мои тоже поочередно... сегодня Вика ночью температурила... плакала и пить все просила((( но ей уже в 38 плохо, поэтому в 38/38,2 уже нурофен даю иначе дальше хуже еще и кишечник на темпу реагирует(
Всем вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Двойной малыш
Надо-надо, нервы мамы не железные, это очень большое испытание, ну для меня вообще катастрофа
А это от чего прививка?
Сообщение от krestiki
Девочки! Хочу разделить с вами радость чувства любви к своему мужу!
Он, сова по натуре, встает на час раньше обычного своего подъема (в 6-15) и возит девочек ОДИН в сад! Я продолжаю с пать до 10!
Вот это фантастика! Сам их поднимает, одевает и увозит????? И сам предложил это делать?????
Сообщение от watican
Эх... завидую.. а мой сказал, что он не намерен вставать каждый день в 7 -30, чтобы вместе со мной детей в сад собирать/возить. От сада пришлось отказаться, одной мне без машины их до сада не дотащить. Очень обидно, что это после той битвы за детсад, которую удалось выиграть.
Обидно.( И как же вы теперь выкручиваетесь?
-
Сообщение от S-vetlana
Вот это фантастика! Сам их поднимает, одевает и увозит????? И сам предложил это делать?????
Поднимаю всех троих я, одеваю двоих и всех вместе выпроваживаю за дверь.
Предложил сам.
-
Сообщение от watican
Обидно, держись. Сейчас с ними полегче.
-
Наш человек
Спасибо! Сейчас приходила врач из пк, видимо после неотложки обязаны. Разговор понравился: да похоже у вас грипп, виферон будете? Я:нет. Врач: ну и не надо. Вот и поговорили. В итоге в листке-ОРЗ. Вот так и не будет у нас эпидемии по гриппу
-
Сообщение от Ysh
Спасибо! Сейчас приходила врач из пк, видимо после неотложки обязаны. Разговор понравился: да похоже у вас грипп, виферон будете? Я:нет. Врач: ну и не надо. Вот и поговорили. В итоге в листке-ОРЗ. Вот так и не будет у нас эпидемии по гриппу
Будет у нас... вот потеплеет на след.неделе и до нас дойдет!
у Светы моей была такая же высокая температура. Врач наша о гриппе даже не говорила и вичерон не предлагала... правда сумамед назначила если температура будет 5 дней. Но нам не понадобилось СБ.