|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
У одной отпустило, теперь вторая приняла эстафету(((
-
Сообщение от Ysh
Держись, мамочка!!!
Малышке @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
-
Наш человек
Девочки, никто не видел где можно Варилрикс сделать прививку? Я первую обеим сделала, ещё одна есть в районной ПК, а второй для второй нет(((
-
на ELC скидка 40%.
Подождать еще или брать этих марсиан?
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Я вообще против комбинированных препаратов типа антигриппина. Во-первых, в их составе как правило жаропонижающее, а оно не нужно, если температура небольшая. Во-вторых, там сосудосуживающее общее, которое при приеме внутрь дает больше вреда, чем пользы. Потом там аскорбинка - но в маленькой дозе. Плюс антигистаминное, которое то же нужно не всегда.
Плюс у людей, которым действительно нужно жаропонижающее, часто случается передозировка - ибо люди принимают эти комбинированные препараты с жаропонижающим плюс то же жаропонижающее отдельно, не задумываясь об этом.
Я обычно так (правда, давно со мной такого не было): горячая ванна, теплые носки потом на ноги, имбирный напиток (имбирь, лимон, я еще добавляю цветки липы, в уже подостывший плюс мед), аскорбинка в дозе 1 г (есть исследования, что немного снижают интоксикацию, больше ни на что не влияет). На ночь антигистаминное, обычно тавегил или супрастин. Если сильная боль, то нурофен. Но если терпимо, лучше потерпеть, потому что все эти обезболивающие и жаропонижающие подавляют иммунный ответ. Ну и пластом лежать желательно, что с детьми не очень реально. Но по мне, это форс-мажор, когда можно детям и планшет, и мультики, и вообще все, что угодно, чтобы у мамы все-таки была возможность полежать.
Наташа, спасибо[emoji8] я так и сделала и вчера уже утром легче было ходить хоть нормально смогла. Теперь кашель жуткий пол ночи не спала кашляла, а утром голова болит и уши заложило... тут часто про какое-то лекарство от кашля упоминали?
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Держись! Мои тоже поочередно... сегодня Вика ночью температурила... плакала и пить все просила((( но ей уже в 38 плохо, поэтому в 38/38,2 уже нурофен даю иначе дальше хуже еще и кишечник на темпу реагирует(
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Держись! Мои тоже поочередно... сегодня Вика ночью температурила... плакала и пить все просила((( но ей уже в 38 плохо, поэтому в 38/38,2 уже нурофен даю иначе дальше хуже еще и кишечник на темпу реагирует(
Держитесь, девчонки!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, никто не видел где можно Варилрикс сделать прививку? Я первую обеим сделала, ещё одна есть в районной ПК, а второй для второй нет(((
Мы в Европейском центре вакцинации делали
-
Сообщение от watican
Мы в Европейском центре вакцинации делали
Ой молодцы какие , сделали... А я все сомневалась, делать не делать, так и не сделала... Наверное, тоже поставлю, как болезни отступят
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Ой молодцы какие , сделали... А я все сомневалась, делать не делать, так и не сделала... Наверное, тоже поставлю, как болезни отступят
Фиг знает, я до сих пор сомневаюсь, надо ли было ее делать...