|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от belosnegka
А зачем вам инструкция?
Я бы вам посоветовала скорее в нете почитать статьи про miui 7/8(какая у вас?)
В сяоми очень много горящих клавиш( фонарик, управление одной рукой и т. П.) я иногда сама забываю где у меня что.
Xiaomi Redmi 3s 32Gb
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Xiaomi Redmi 3s 32Gb
Я выше это прочитала. Поздравляю, у меня такой же телефон, но не поняла к чему это?
Я вам про прошивку miui 7 или 8?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от belosnegka
Я выше это прочитала. Поздравляю, у меня такой же телефон, но не поняла к чему это?
Я вам про прошивку miui 7 или 8?
Я думала, хотя бы здесь женщины на нормальном языке разговаривают))) Вот поэтому Вам не нужна инструкция, а мне нужна
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Мега-элита
А где-нибудь имей в самом сяоми можно найти? В разделе о телефоне не нашла. А никто не в курсе покупки с айфона на Андройд можно перенести или все досвидос.
-
Элита
Сообщение от marfusha81
А где-нибудь имей в самом сяоми можно найти? В разделе о телефоне не нашла. А никто не в курсе покупки с айфона на Андройд можно перенести или все досвидос.
А какие именно покупки? Которые делали в приложениях?
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я в таком сером сером магазине покупала. Первый раз такое видела. Выдали только товарный чек и очень у них запутанная схема с гарантией. Плюс они разлочеными телефонами айфонами торгуют.
-
Наш человек
Сообщение от Крыся
Я о такой фирме даже не слышала. Здесь что-то все в основном Xiaomi рекомендуют.
-
с Марса
Сообщение от marfusha81
Именно там его и можно найти. Общая Информация. В самом низу.
Нельзя.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------