|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
Я вот примерно что-то в таком же духе ищу, но желательно поменьше диагональю. Про Redmi Pro отзывы не очень, в т.ч. с точки зрения снимков камеры. Посмотрите новые Xiaomi Mi5S, Mi5S Plus и ещё OnePlus 3. Как раз в этот бюджет помещаются.
Этот вообще впервый раз слышу
-
Участник
 Сообщение от Крыся
А почему не рассматриваете Le eco max 2
Вот, кстати, про этот телефон кто что может сказать? Аккумулятор у него слабее, чем у нот 3 про. А в целом? Стоит его рассматривать как альтернативу?
-
Хранитель
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Хранитель
 Сообщение от Pafflinka
Вот, кстати, про этот телефон кто что может сказать? Аккумулятор у него слабее, чем у нот 3 про. А в целом? Стоит его рассматривать как альтернативу? 
я вот тоже все собираю отзывы, но что-то на лв его не жалуют... по ютубу хороший отзыв...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Наш человек
 Сообщение от Pafflinka
тыц
-
Хранитель
мне еще вот этот нравится... может кто что-нить про него сказать? https://ru.aliexpress.com/item/Umi-S...5-9c43da63a210
-
 Сообщение от Крыся
в самсунге меня смущает вот этот пункт: экран 5.2", разрешение 1280x720... что-то как-то мне кажется совсем не але будет... да и за такие деньги...
добавьте и купите А5 2016
в джи5 нет стабилизации
-
Наш человек
 Сообщение от Kolibri
Спасибо!
Смотрела и 181 и 570, великоваты они для детской лапки((. Размер у них мужской, и вес.
эх, значит поменялась идеология. Посмотрел - у меня Philips Xenium X100. Покупался жене в свое время, даже для ее руки был маленьким. Сейчас в продаже уже нет...
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
 Сообщение от РычНат
Добрый день! Тоже к вам за советом, хочу поменять самсунг S5(нужно передать по наследству  ). Себе ищу что-то новенькое. Нравится телефон мужа Huawei Honor 6, себе выбрала Honor 8 (он с 2 симками). Как думаете можно его брать или все же этот https://ru.aliexpress.com/store/prod...709492849.html или что еще подскажите? Главное 2симки, надежность и камера. Бюджет до 30т.
только S7, без вариантов
-
Наш человек
 Сообщение от Крыся
тыц по мне так дно