|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alenchka
Доброй ночи!
Девочки у кого беби ВАК, расскажите принцип работы и от какого пылесоса он работает? Думаю купить такую штуку или ртом привычнее с аспиратором справляться. В вотоне сейчас на насадки скидки.
Алена, у нас!!! Супер вещь по мне.... Работает от пылесоса, у которого есть шланг и он сосет.... Просто Беби Вак вставляется именно в шланг.....
-
Активный участник
Сообщение от МамаПапаЯ
А я в контакте не понимаю Кто есть кто, сложно общаться, привыкла к никам...знаю человек пять только. Захожу туда только фотки посмотреть.
а я там больше уже привыкла быть!!! Все свои!!!
-
Активный участник
Сообщение от Peremennaia
Девочки, как вы собираете мочу для сдачи анализа? Прилепила мочеприемник 1.5 часа назад, а он там совсем капельку пописал..
Где-то пишут,что на ночь оставлять, где-то, что только на час можно..
И еще, про мальчиков...только писюн засовывать в дырку? А сверху подгуз надеваете?
Извините, если вопросы глупые
Да только писюн и подгуз сверху - все верно!!!
-
Активный участник
Решила я сегодня наши черно-белые картинки развесить с учетом обзора с кровати, козырное место под телевизор тоже оклеила... о ляпота, деть занят, я пылесос почистила и крышку батареек мобиля склеила обратно
-
Мега-элита
Сообщение от mamaBo
А анализы что говорят?
Вот и у меня после этих чехлов песочница в коридоре. Уже забила, жду пока высыхает и отваливается. И пускаю пылесос
Анализы говорят дисбактериоз, но мы пролечились уже (
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Мега-элита
Ира с выпиской вас! Отвечу за Сашу, отофаг продаётся в Озерках!
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Ира, по наличию лекарств 003 вроде.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Сообщение от Лиса17
Ира с выпиской вас! Отвечу за Сашу, отофаг продаётся в Озерках!
Девочки, спасибо! [emoji253]
Будем искать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Лиса17
До 3 х месяцев нам осталось 2 недели ) а зубов я не боюсь
А нам 3 недели) жду как манны небесной)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Лиса17
Я вчера вечером так наревелась из за какашек малыша ... понос со слизью травяного цвета и ужасным запахом . Сегодня буду звонить врачу,очень боюсь если назначат антибиотики((( ещё и высыпания усилились , плюс сон беспокойный . Короче все из за животика нашего . Вот откуда у такого маленького такие проблемы там
А посевы сдавали? Там смотрят микрофлору.
Сообщение от Peremennaia
Девочки, как вы собираете мочу для сдачи анализа? Прилепила мочеприемник 1.5 часа назад, а он там совсем капельку пописал..
Где-то пишут,что на ночь оставлять, где-то, что только на час можно..
И еще, про мальчиков...только писюн засовывать в дырку? А сверху подгуз надеваете?
Извините, если вопросы глупые
Наклеила, писюном во внутрь. Но до этого тихо матюгалась, т.к. нет инструкции)))
Сообщение от KaterinaSSS
Может что съела? А плантекс не даешь?
Нас когда скорая забирала спросила - даем ли плантекс, говорю, что у нас эспумизан, на что в ответ. - ну этот нормально. Была в шоке и не распросила.
-
Хранитель
Сообщение от Kershentalka
А посевы сдавали? Там смотрят микрофлору.
Наклеила, писюном во внутрь. Но до этого тихо матюгалась, т.к. нет инструкции)))
Нас когда скорая забирала спросила - даем ли плантекс, говорю, что у нас эспумизан, на что в ответ. - ну этот нормально. Была в шоке и не распросила.
От плантекса может быть жидкий и зеленый стул.
Когда к нам скорая приезжала, наоборот сказала, что эспумизан синтетика