|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от тарам-барам
У меня хороший мотиватор - мой сын))) не хочу, чтобы он был в прыщиках) или пукал целый день потом... без молочного, если честно, очень тяжко!!!скучаю по творогу! И ряженке!
По поводу пирогов: ты такая умничка, я даже не представляю, какие ингредиенты в тесто кладут, а ты прям печёшь...
Я купила в приневском творог и сыр козий. С молоком там перебои.Молоко купила маленькое козье-длит.хранения-так веселей.
Только вот интересно,сколько надо на этой диете сидеть?Весь период гв?
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Да. В луке ничего страшного не вижу. Горошка немножко. Я с недели ем оливье
С майонезом???
Я вчера сделала шарлотку с перепелиными яйцами, считаются неаллергенными..посмотрим, пока норм...оочень мнооо умяла) Еще бы, 2 мпс кроме сушек и яблока печеного ничего сладкого и не ела)))
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
из Питера я
Сообщение от Sirena_Sirena
А ив колеса моем перед парадной, с собой бутылка воды с удобной крышкой) под напоили хорошо колеса моются [emoji6]
О.точно,надо тоже так делать,а то возишься с этими чехлами,и вечно весь уделаешься....
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Погодка шикарная,ни ветерочка,с неба ничего на бошку не сыпет,гуляй да гуляй
-
Наш человек
Девочки, как вы собираете мочу для сдачи анализа? Прилепила мочеприемник 1.5 часа назад, а он там совсем капельку пописал..
Где-то пишут,что на ночь оставлять, где-то, что только на час можно..
И еще, про мальчиков...только писюн засовывать в дырку? А сверху подгуз надеваете?
Извините, если вопросы глупые
-
Мега-элита
Доброе утро ! Миля красотка 😍Папка балует , то от ещё будет))) Малышей с даткамм
-
Мега-элита
Я вчера вечером так наревелась из за какашек малыша ... понос со слизью травяного цвета и ужасным запахом . Сегодня буду звонить врачу,очень боюсь если назначат антибиотики((( ещё и высыпания усилились , плюс сон беспокойный . Короче все из за животика нашего . Вот откуда у такого маленького такие проблемы там
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Элита
Сообщение от Mademoiselle_spb
Каким градусником меряете темпу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обычным. Электронный ночью в мусорку полетел. Хочу инфракрасный купить
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Peremennaia
С майонезом???
Я вчера сделала шарлотку с перепелиными яйцами, считаются неаллергенными..посмотрим, пока норм...оочень мнооо умяла) Еще бы, 2 мпс кроме сушек и яблока печеного ничего сладкого и не ела)))
Сначала со сметаной, потом с капелькой майонеза. Винегрет с маслом
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
О.точно,надо тоже так делать,а то возишься с этими чехлами,и вечно весь уделаешься....
Потом снимаю и весь песок в коридоре(