| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Эти ктг, странная вещь. Мне в один день сделали плохое и хорошее ктг. Плохое было от того что малышка много шевелилась! А вообще, там отметка же стоит, типа баллов, по шкале от 1 до 10 кажется, есть такое у тебя? У меня всегда было 8-9. Г говорила это гуд)
Там две отметки по двум шкалам,вроде максимальное значение. НО ктг по figo-подозрительно! Что еще за подозрительно,зачем это?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Там две отметки по двум шкалам,вроде максимальное значение. НО ктг по figo-подозрительно! Что еще за подозрительно,зачем это?
Максимальное значение это значит хорошо.
А по фиго - у меня от частых шевелений было "подозрительно". А шевелилась она часто, потому что я на спине лежала. У тебя много малышка шевелилась? Ты на спине лежала?
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Максимальное значение это значит хорошо.
А по фиго - у меня от частых шевелений было "подозрительно". А шевелилась она часто, потому что я на спине лежала. У тебя много малышка шевелилась? Ты на спине лежала?
Да и да! На спине и шевелений много. Но она вообще активная у меня
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
5 тыщ [emoji85]
Надо запомнить. Так то да, вещь хорошая.
Но за моими поросятами после обеда надо не веником проходиться, а влажную уборку делать [emoji38]
Там есть и дешевле модели, но надо смотреть мощность всасывания
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Блин,у нас даже балкона нет от слова совсем....т.е.прогулки каждый день мне обеспечены)))
Не все дети спят на балконе, некоторые, особо вредные, спят только в едущей коляске [emoji16] [emoji30] [emoji4]
Главное, чтобы ступенек в подъезде не было, я вот до сих пор мучаюсь(((
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Да и да! На спине и шевелений много. Но она вообще активная у меня
Ну вот) все хорошо значит, действительно)
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Не все дети спят на балконе, некоторые, особо вредные, спят только в едущей коляске [emoji16] [emoji30] [emoji4]
Главное, чтобы ступенек в подъезде не было, я вот до сих пор мучаюсь(((
А некоторые только в плавно едущей коляске)))) без трясучки там какой нибудь)
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Вы малышки) я выше написала, Нина уже 70 см ростом)
Мы то мелкие шиложопы
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Не знаю))))) я в Б себе зачем то купила косметику, которую Б нельзя[emoji85] так она у меня и стухла..
А что-то нельзя в Б? Я думала,в принципе все можно. Есть ограничения? Я даже волосы красить собиралась,но не аммиачной краской,правда
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
А что-то нельзя в Б? Я думала,в принципе все можно. Есть ограничения? Я даже волосы красить собиралась,но не аммиачной краской,правда
Сестра волосы красила, а я как то справилась с собой)))
Речь идет о косметике для роста ресниц и лечебного бальзама для губ. Видимо состав такой.