| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Блин,у нас даже балкона нет от слова совсем....т.е.прогулки каждый день мне обеспечены)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Блин,у нас даже балкона нет от слова совсем....т.е.прогулки каждый день мне обеспечены)))
У меня тоже. Без балкона есть жизнь, я те точно говорю. [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
У нас 74
Вы малышки) я выше написала, Нина уже 70 см ростом)
-
Хранитель
Сегодня была на ктг,ниче не поняла в заключении ((на словах все типа хорошо,но заключение-состояние компенсировано. Не нра мне это слово
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Список очень длинный [emoji38] устанете читать [emoji38]
В личку пиши)))
-
Хранитель
И еще я опять косметики себе назаказала у крыгино й. Вот нафига она мне в свете будущих событий?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Это ж хорошо! Я вою когда мы не гуляем)
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
без балкона тоже неплохо)))я еще и без лифта была...с 4 этажа стаскивала все...и перлась гулять))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Сегодня была на ктг,ниче не поняла в заключении ((на словах все типа хорошо,но заключение-состояние компенсировано. Не нра мне это слово
Эти ктг, странная вещь. Мне в один день сделали плохое и хорошее ктг. Плохое было от того что малышка много шевелилась! А вообще, там отметка же стоит, типа баллов, по шкале от 1 до 10 кажется, есть такое у тебя? У меня всегда было 8-9. Г говорила это гуд)
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lavanna
И еще я опять косметики себе назаказала у крыгино й. Вот нафига она мне в свете будущих событий?)))
Не знаю))))) я в Б себе зачем то купила косметику, которую Б нельзя[emoji85] так она у меня и стухла..