|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бука
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить шарф шахматной расцветки или другие сувениры, нашла только в Москве, может и у нас есть подобные магазины? Спасибо.
Не уверен. Но на книжной ярмарке что-то похожее видел в павильоне шахматы.
  [/SIGPIC]
-
Наш человек
 Сообщение от BigBunny
В Московском районе есть Монтессори -азбука. Там хороший тренер преподает. Фамилию я правда не помню. Но он же в Семе в Невском районе районе работал. Насчет способностей я бы не ставила заранее крест, на вашем месте. Дети очень быстро в таком возрасте развиваются.
Впрочем если у вас школьник лучше идти в спорт. школу. на первой странице есть список.
Карпов Олег Валентинович
Наш первый тренер
Отлично работает с малышами
-
Мега-элита
Забавная такая тема с РШШ Читаю новости на ДЮКе.
-
 Сообщение от BigBunny
Забавная такая тема с РШШ  Читаю новости на ДЮКе.
Возможно, Вы имеете ввиду обсуждение причин кулуарного проведения лично-командного ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА среди детей 2008 года рождения. Может быть найдется обделенная участием организация, которая соберет пострадавшие команды на аналогичный турнир. Думаю, что спрос у шахматной общественности на данный турнир имеется.
-
Элита
 Сообщение от ИгорьФ69
Возможно, Вы имеете ввиду обсуждение причин кулуарного проведения лично-командного ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА среди детей 2008 года рождения. Может быть найдется обделенная участием организация, которая соберет пострадавшие команды на аналогичный турнир. Думаю, что спрос у шахматной общественности на данный турнир имеется.
Вопрос - выделит ли федерация еще денег=)))
  [/SIGPIC]
-
Элита
 Сообщение от BigBunny
Забавная такая тема с РШШ  Читаю новости на ДЮКе.
Ну этот турнир РШШ касается отчасти. Они только только принимающая сторона. И к ним у меня, например, вообще претензий нет. А обсуждается это более интересно и объемно на стене у руководителя клуба Современник. Там и позиция нашего клуба. И позиция клуба им.Спасского. И позиция Петровской ладьи. И лично моя.
Нужна ли такая победа Старт+? Безусловно нужна. Отражает ли турнир силу команд 2008 рождения в нашем городе в отсутствие кл. Чигорина и Алехина, которые принципиально отказались участвовать в этом (по моим данным), и в отсутствие Современника и Измайловского по причине позднего информирования? Думаю не отражает.
  [/SIGPIC]
-
Мега-элита
 Сообщение от ИгорьФ69
Да, его.
 Сообщение от Толстышата
Ну этот турнир РШШ касается отчасти. Они только только принимающая сторона. И к ним у меня, например, вообще претензий нет. А обсуждается это более интересно и объемно на стене у руководителя клуба Современник. Там и позиция нашего клуба. И позиция клуба им.Спасского. И позиция Петровской ладьи. И лично моя.
Нужна ли такая победа Старт+? Безусловно нужна. Отражает ли турнир силу команд 2008 рождения в нашем городе в отсутствие кл. Чигорина и Алехина, которые принципиально отказались участвовать в этом (по моим данным), и в отсутствие Современника и Измайловского по причине позднего информирования? Думаю не отражает.
Пошла читать. Я конечно не руководитель, но думаю, наши бы тоже поучаствовали с радостью в таком мероприятии, если б вовремя узнали.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ИгорьФ69
Слишком мало времени до Нового года осталось.
-
 Сообщение от Толстышата
Вопрос - выделит ли федерация еще денег=)))
Нет смысла просить у федерации денег на повторное Первенство. Не дадут. Клуб им.Алехина, как я понимаю, без помощи федерации и городского комитета по спорту провел традиционный турнир 10-11 декабря.