|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Apte4ka
Девочки, все благополучно у меня прошло. Взяли на стол в 16/40 в палате была в 18 / 40. От наркоза не было никакого не приятного отходняка. Повторюсь, девочки не раз писали на Фонтанке все очень прилично. Прекрасные врачи, доброжелательный медперсонал, после операции постоянно заходит места интересуется самочувствием, если надо колит обезболивающее .если кто идет сюда, будут вопросы, отвечу подробно. Я потом еще коробки чулок сфоткаю, что они рекомендуют покупать, и что нет.
-- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за ВАс!! заживайте, отдыхайте и пусть никогда ничего серьезней это болячки не будет !!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Да вспомнит. В моем случае через два года вспомнил все, что со мной было до и во время операции. В крайнем случае напомните ему, что он Вам говорил на приеме.. Не бойтесь, Улыбайтесь просительно и все получится, вот увидите.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- думаете помнит?? у него же таких как я вагон и тележка )))
просто почему то вот когда думаю про всех врачей что я уже была, он в голове первый всплывает )))
-- а пайпель это аспират правильно?
Да, вроде, так
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
--ну как у Вас там дела ?? уже прооперировали или еще нет ?
девушки мне подскажите КАК сейчас записать к Волкову на операцию?? Я была на обследовании(консультации) у него летом. он записал меня на середину августа, но меня тогда дернуло попробовать тампоны. отказалась.
тампоны хрень, простите ... два дня назад ходила к Попову. не помню кто мне его посоветовал... ну он начал опять тра ля ля про Мирену, Эсмию и подобное... не хочу я даже начинать это. травится, а потом все равно резаться... терять только время, растить опухоль чтобы потом сложнее операция была ... тем более Мирена у меня не стоит вообще ((
мне честно говоря по подходу(и внутреннему доверю) больше всего Волков понравился ...
как там в Мариинке на платном ?терпимо?
Я лежала в общей и ни капельки не жалею об этом.
Сообщение от Oktabrina
терпимо там на платном)
за руки и профессионализм НН можно многое претерпеть.
Однозначно))
Сообщение от Лидия К.
Таня, идите к 8 на отделение, он же Вас помнит.
Поближе к операции напомните про палату. Это надо к старшей медсестре обращаться. На отделении есть платные палаты (Вы это имеете ввиду?). Они часто заняты. Там средне, вполне прилично. Правда в одной из двухместных был грибок (весной). Таня, я весной лежала в 2-местной, нормально. Посетители могут приходить с утра до вечера, сами можете выходить до 8 вечера. Дважды там лежала, может только у меня такие воспоминания, но было очень весело. Даже в неприятной ситуации.
мне тоже было весело)))меня привезли и положили неудобно для капельниц,так девчонки меня вывозили из палаты и переставляли кровать))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- думаете помнит?? у него же таких как я вагон и тележка )))
просто почему то вот когда думаю про всех врачей что я уже была, он в голове первый всплывает )))
про всех врачей не скажу,но Волков помнит.Стоит только чуть чуть о себе сказать и сказать кода были))) идите к нему на отделение к 8..не вспомнит,так по новой назначит)))))
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Лидия К.
Да вспомнит. В моем случае через два года вспомнил все, что со мной было до и во время операции. В крайнем случае напомните ему, что он Вам говорил на приеме.. Не бойтесь, Улыбайтесь просительно и все получится, вот увидите.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
да, расскажите обязательно. Мне в конце декабря оперироваться. Я волнуюсь уже сейчас.
не стоит переживать)))))все хорошо пройдет)))
-
Небожитель
Сообщение от Baronessa
про всех врачей не скажу,но Волков помнит.Стоит только чуть чуть о себе сказать и сказать кода были))) идите к нему на отделение к 8..не вспомнит,так по новой назначит)))))
-- в том то и дело я не знаю КАК к нему попасть на отделение. и куда конкретно надо и какие шаги для этого сделать (((
простите тупую )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
-- в том то и дело я не знаю КАК к нему попасть на отделение. и куда конкретно надо и какие шаги для этого сделать (((
простите тупую )))
Посмотрите на их сайте план корпусов. Заходите в здание, гардероб, бахилы. На вахте говорите на гинекологию, если вообще спросят. Слева сразу лифт, на 3 этаж. Из лифта налево до кабинета зав.отделением. Не бойтесь, там наверняка несколько человек уже будет сидеть и ждать. Заодно осмотритесь там.
-
可愛い
А у меня сегодня брали аспират из полости матки. Ну.... Остренькие ощущения, я вам скажу. правда все очень быстро.