|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Apte4ka
Я, девочки,в ожидании. Операция сегодня, но я ,видимо, крайняя у них буду. 5 операций в плане. Сейчас вот только третья идет.
на ночь глядя? Ничего себе. Я думала все операции плановые только с утра...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Apte4ka
Я, девочки,в ожидании. Операция сегодня, но я ,видимо, крайняя у них буду. 5 операций в плане. Сейчас вот только третья идет.
Держитесь!!! Пусть все удачно пройдет!!!
я - Света
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
--ну как у Вас там дела ?? уже прооперировали или еще нет ?
девушки мне подскажите КАК сейчас записать к Волкову на операцию?? Я была на обследовании(консультации) у него летом. он записал меня на середину августа, но меня тогда дернуло попробовать тампоны. отказалась.
тампоны хрень, простите ... два дня назад ходила к Попову. не помню кто мне его посоветовал... ну он начал опять тра ля ля про Мирену, Эсмию и подобное... не хочу я даже начинать это. травится, а потом все равно резаться... терять только время, растить опухоль чтобы потом сложнее операция была ... тем более Мирена у меня не стоит вообще ((
мне честно говоря по подходу(и внутреннему доверю) больше всего Волков понравился ...
как там в Мариинке на платном ?терпимо?
терпимо там на платном)
за руки и профессионализм НН можно многое претерпеть.
Господи!Научи меня любить!
-
Сообщение от Таня Снег
--ну как у Вас там дела ?? уже прооперировали или еще нет ?
девушки мне подскажите КАК сейчас записать к Волкову на операцию?? Я была на обследовании(консультации) у него летом. он записал меня на середину августа, но меня тогда дернуло попробовать тампоны. отказалась.
тампоны хрень, простите ... два дня назад ходила к Попову. не помню кто мне его посоветовал... ну он начал опять тра ля ля про Мирену, Эсмию и подобное... не хочу я даже начинать это. травится, а потом все равно резаться... терять только время, растить опухоль чтобы потом сложнее операция была ... тем более Мирена у меня не стоит вообще ((
мне честно говоря по подходу(и внутреннему доверю) больше всего Волков понравился ...
как там в Мариинке на платном ?терпимо?
Таня, идите к 8 на отделение, он же Вас помнит.
Поближе к операции напомните про палату. Это надо к старшей медсестре обращаться. На отделении есть платные палаты (Вы это имеете ввиду?). Они часто заняты. Там средне, вполне прилично. Правда в одной из двухместных был грибок (весной). Таня, я весной лежала в 2-местной, нормально. Посетители могут приходить с утра до вечера, сами можете выходить до 8 вечера. Дважды там лежала, может только у меня такие воспоминания, но было очень весело. Даже в неприятной ситуации.
-
Ветеран
Девочки, все благополучно у меня прошло. Взяли на стол в 16/40 в палате была в 18 / 40. От наркоза не было никакого не приятного отходняка. Повторюсь, девочки не раз писали на Фонтанке все очень прилично. Прекрасные врачи, доброжелательный медперсонал, после операции постоянно заходит места интересуется самочувствием, если надо колит обезболивающее .если кто идет сюда, будут вопросы, отвечу подробно. Я потом еще коробки чулок сфоткаю, что они рекомендуют покупать, и что нет.
-
Элита
Девочки, я к вам за советом! Прочитала 300 страниц, больше не могу..
4 дня назад поставили диагноз миома, 8см на задней стенке матки...
Один гинеколог посоветовал все отрезать, вместе с маткой....я против.
Другой врач предложил пропить курс (3 мес) Гинестрил, чтобы уменьшить размер миомы и далее готовиться к операции, к какой потом видно будет, но с сохранением органа.
Про препарат Эсмия нашла отзывы в топе, а вот кто-нибудь пил Гинестрил? Отзывы в интернете почитала, 50/50, но сложилось впечатления что их писали рекламщики тех или иных лекарств.
-
Наш человек
Сообщение от Apte4ka
Девочки, все благополучно у меня прошло. Взяли на стол в 16/40 в палате была в 18 / 40. От наркоза не было никакого не приятного отходняка. Повторюсь, девочки не раз писали на Фонтанке все очень прилично. Прекрасные врачи, доброжелательный медперсонал, после операции постоянно заходит места интересуется самочувствием, если надо колит обезболивающее .если кто идет сюда, будут вопросы, отвечу подробно. Я потом еще коробки чулок сфоткаю, что они рекомендуют покупать, и что нет.
ура, еще один, рада за Вас! Как себя чувствуйте?
я сегодня была на консультации у Малушко, понравился мне гораздо больше, чем Уткин. Никаких умозаключений по поводу "посмотрим как там все, может, и орган удалять придется" не было. Окончательно на его кандидатуре остановилась. Буду ждать квоту. Также сразу взял пайпель, почему все так боятся этого-непонятно, 1 секунда тянущей боли и все, я даже толком ничего и не почувствовала
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Dasti
Другой врач предложил пропить курс (3 мес) Гинестрил, чтобы уменьшить размер миомы и далее готовиться к операции, к какой потом видно будет, но с сохранением органа.
Про препарат Эсмия нашла отзывы в топе, а вот кто-нибудь пил Гинестрил? Отзывы в интернете почитала, 50/50, но сложилось впечатления что их писали рекламщики тех или иных лекарств.
прочитав весь топ от начала и до конца, пришла к выводу, что все эти травки, БАДы и прочее- только потеря времени. По-моему, только одной участнице помогла Эсмия, и то не полностью убрала, а немного уменьшила миому. А насчет того, чтобы так сразу и отрезать- идите к другому врачу, благо, что хороших врачей не один и не два
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Dasti
8 см - это уже серьезная миома .Если врачи советуют удалять ,надо не тянуть ,но если есть возможность оставить матку ,я бы оставила. Расстаться только с миомой.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Небожитель
Сообщение от Лидия К.
Таня, идите к 8 на отделение, он же Вас помнит.
Поближе к операции напомните про палату. Это надо к старшей медсестре обращаться. На отделении есть платные палаты (Вы это имеете ввиду?). Они часто заняты. Там средне, вполне прилично. Правда в одной из двухместных был грибок (весной). Таня, я весной лежала в 2-местной, нормально. Посетители могут приходить с утра до вечера, сами можете выходить до 8 вечера. Дважды там лежала, может только у меня такие воспоминания, но было очень весело. Даже в неприятной ситуации.
-- думаете помнит?? у него же таких как я вагон и тележка )))
просто почему то вот когда думаю про всех врачей что я уже была, он в голове первый всплывает )))
Сообщение от Alta
ура, еще один , рада за Вас! Как себя чувствуйте?
я сегодня была на консультации у Малушко, понравился мне гораздо больше, чем Уткин. Никаких умозаключений по поводу "посмотрим как там все, может, и орган удалять придется" не было. Окончательно на его кандидатуре остановилась. Буду ждать квоту. Также сразу взял пайпель, почему все так боятся этого-непонятно, 1 секунда тянущей боли и все, я даже толком ничего и не почувствовала
-- а пайпель это аспират правильно?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.