|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
Мне тоже эти хаггисы нравятся. Удобные и вообще без запаха. Я 4 пачки по 56 шт (5-ки) купила и ещё думаю заказать, хоть не самая выгодная акция, но другой можно и не дождаться.
4-ка выгодно получается. по 13,6 руб штучка.
я две пачки 4-ки взяла. теперь думаю может еще подкупить.
Сообщение от Antalya
Видимо модель другая или они более дешёвые материалы стали использовать((
По фото модель похожа.
Таня
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Такие, наверное, только в новых домах бывают и безумных денег стоят...
Когда мне сестра рассказывала, что зеленые памперс воняют. я ей не верила, и думала, что она привередничает.
пока сама не столкнулась
мы, конечно, пачку использовали. но больше пока нет желания покупать. хотя во всем остальном они меня вполне устраивали..
Хотела написать про кухню 15 метров, но промахнулась мимо кнопок Сейчас смотрю и не понимаю, откуда взялся такой странный метраж-то - 24 Но да, это новостройки.
Меня вообще не смущает запах зелёных памперсов Я таксикоман
Сообщение от ***Margo***
у моей подруги была похожая ситуация с квартирой, когда она забеременела вторым, они решили свою кв сдавать а самим снимать, в итоге снимают 100м трешку отличную, свою сдают и разница в платежах небольшая получается. Как вариант . Безусловно своя кв лучше, но если на покупку денег нет, как у них, то это вариант
Кстати да, вариант. Но нам сейчас при наличии ипотеки не хочется связываться с арендой. И у нас вряд ли будет небольшая разница между сдачей нашей малюсенькой двушки и арендой большой трёшки, так что наверное опять в ипотеку впишемся
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Как опытный арендодатель поражаюсь мужеству семей с детьми,живущих на съемных квартирах при условии сдачи своей имеющейся.Если случается накладка с арендаторами,то это всегда мягко говоря неприятно,а если еще эти деньги по зарез нужны для оплаты своего съемного жилья, то наверное вообще жесть.
Вообще часто просто обалдеваю как люди живут. Конечно сытый голодного не разумеет, но очень сомнительна выгода тащить семью с маленькими детьми и неработающей женой в съемное жилье.
Хотя сейчас при астрономической стоимости элитной недвижимости многие обеспеченные люди предпочитают длительную аренду покупке. Например, у меня подруга снимает котедж в Сестрорецке на летний сезон. Элементарный подсчет доказывает,что съем в течение 30 лет по сегодняшней стоимости в разы дешевле стоимости участка.
Еще есть плюсы в виде того,что в случае поломок,протечек и т.п -это проблема арендодателя.
-
Элита
Сообщение от Муррррр
А бежевые памперс это какие? Премиум кеа?
У моего памперс премиум кеа такое раздражение сильное было, ужас. Мне кажется, они каким-то лосьоном отнюдь не гипоаллергенным, пропитаны. А вот зеленые - и мягкие, и пахнут приятно, и застежки удобные. Но я не скажу, что такие уж они дешевые - сейчас муж как раз покупал, глянула в чек - упаковка 4 (70 штук) - 1000 рублей.
Да, они.
Сообщение от ***Margo***
И мы зеленые памперсы любим, пахнут не очень , правда, но в основном все нравится. Меррисы использовали с сыном, нравились, сейчас они сильно изменились, не нравятся совсем, купила по акции и никак упаковку добить не можем.
Мой муж очень хочет дом, а я не хочу совсем, хочу новую квартиру. А он не понимает Как квартира может СТОЛЬКО стоить . В дом я не поеду однозначно, не хочу быть вечным таксистом детям
Мы тоже хотели дом. И застопорили нас тоже цены на землю. Прям нравился-нравился участок - 9 стоил, подешевле и похуже были от 7... и это даже не голый, а с постройкой под снос однозначно, без воды/канализации, небольшой мощностью электричества, но с газом. В итоге купили трёшку в эти деньги. Мы, правда, смотрели с инфраструктурой годной до вуза. Сад/школа/кружки, медицина. Вот мужу бы на работу пришлось мотаться...
Мне понравились Хаггис ультра комфорт, которые делятся для мальчиков и для девочек.
Купила по акции в ДМ за 900 руб 66 шт.
Вот я сейчас взяла ещё мерисов по акции в ДМ, но ультракомфорт, пожалуй, тоже попробую...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
с Марса
Сообщение от Oooops
У нас двушка. Хочу 4-х комнатную с изолированными комнатами и кузней не менее 24 метров. Между Пионерской и Комендантским домов с такими планировками нет
Есть. Комендантский 7. Но там четырешки редко продают.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
Дом - мечта моего мужа, он периодически смотрит участки и рассказывает как он хочет дом и что там будет.
Для мужика дом - это все. Не зря ж говорят "вырастить сына, построить дом, посадить дерево".
Я сейчас в квартиру не хочу категорически. Дже такой же площади. Даже с учетом того что у нас второй этаж не доделан. Дом - это кайф непередаваемый!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Вы еще в них влезаете?
Нам давно по длине они малы стали, хотя по ширине еще можно было использовать
Да вроде как-то ещё влезаем, если учесть, что стул у нас раз в два три дня, то все ок. На самом деле протечки были всего пару раз, пока она как раз маленькая была, сейчас все удерживается) И тоненькие они, мне нравятся. А зеленые памперсы, я по-вашим сообщениям поняла, что плохие купила трусиками? Тогда больше не буду прозапас брать
Я - Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Хотела написать про кухню 15 метров, но промахнулась мимо кнопок Сейчас смотрю и не понимаю, откуда взялся такой странный метраж-то - 24 Но да, это новостройки.
Меня вообще не смущает запах зелёных памперсов Я таксикоман
Кстати да, вариант. Но нам сейчас при наличии ипотеки не хочется связываться с арендой. И у нас вряд ли будет небольшая разница между сдачей нашей малюсенькой двушки и арендой большой трёшки, так что наверное опять в ипотеку впишемся
Да, я тоже подумала, вот круто, 24 метра, это уже не кухня, а столовая, как минимум))
А со сдачей да, можно сесть в лужу. Родители с конца лета стали сдавать однушку. Первый раз сдали, через два мес жилец съехал, так как его перевели обратно в МСК. По-работе. В октябре сдали двум девушкам, телефон разрывался, спрос огромный был. Они прожили месяц и тоже уехали, т.к. Одну перевели по-работе на противоположный конец города и ей мотаться на работу стало неудобно. И все, лето-осень активные месяцы прошли и сейчас тухляк, не сдать никак(((
Я - Катя, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Очень правильный запрос во Вселенную!))) Не надо бояться хотеть большего! 24 кв.м. - отличный метраж для кухни-гостиной
-
Хранитель
А я сейчас взбодрилась перед сном Решила сделать интернет-заказ в ДМ, стала искать карту yo-yo, а она у меня всегда лежит вместе с детскими и зарплатной картами. В кармане куртки не нашла, в кошельке тоже, стала смотреть во всех местах, куда могла их выложить, нигде не нашла. В последний момент посмотрела в куче одежды, где куртка валялась, там и нашла все свои карты, выпавшие из кармана. Надо срочно хоть какие-то вешалки купить для одежды, чтоб не было такого бардака.