|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
А я наоборот, категорически ничего нового не хочу. Ненавижу ремонты! Как представлю, что опять в это ввязываться,так вздрогну.
Единственный возможный для меня вариант-это извести соседей за стенкой и расшириться за счет их квартиры.
В нашем подъезде все соседи мне нравятся, а вот в соседнем за моей стенкой уроды моральные живут.
Т.е перспектива переезда пугает меня в тысячу раз больше того факта, что у нас такой аул в двушке.
У меня есть возможность поменять две квартиры на одну большую, но думаю ,что пока ремонтируемся и обживаемся надо будет разъезжаться с подросшими детьми. А если дети обойдутся без маминой площади ,то что мне одной с мужем делать в большой квартире.
Я решила дом до ума доводить,чтобы было куда сбежать от детей.
Ой, расскажи, как ваш аул в двушке размешается. Как Варя подросла, мне стало жутко тесно. Подрастёт Денис, я вообще не представляю, как будем размешаться. На меня уже сейчас "стены" давят. Плюс на кухне не развернуться, и в коридоре тоже. Сейчас ещё возникает проблема с местом для хранения вещей - по-хорошему надо шкаф купить, но если я ещё шкаф поставлю, то свободного места совсем не останется
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
прям глаз алмаз))))
а что за марка?
я вот тут открыла подаренные мерисы. боже, это такой кошмар. поясок не тянется. слабее затянуть - все протекает, сильнее - натирает ножки. липучкой если по внутренней части случайно заехать - вылезает вата клоками. после покаков держатся пять минут,а потом бузбожно пачкают одежду. и вдобавок у нас на них аллергия.
хорошо что не сама покупала)
BabyGo подгузники-трусики 600 руб за пачку. Я из-за цены на них позарилась и пожалела. Отвратный запах - не единственный их недостаток, у них ещё и боковые резинки хлипкие оказались.
Сообщение от Муррррр
Здорово как! В смысле - что кровать новую привезли, не про запах))) тоже хочу большую новую кровать... Только мне б сначала большую новую квартиру))))
И я хочу большую новую квартиру))
Сообщение от Lady Ga
Я ржууу))) а он в теме, однако )))
То же самое, не думала, что с этим проблемы могут быть у кого то
Ой, мама, что за кровать воняет?
Не люблю запахи китайские,
Гироскутер закупочный так воняет , быстрей бы выветрился
Сто лет такой вонючки не было у нас
Вот те и меррисы , а стоят как, я думала они суперических качеств
Давай в НГ писать желания на бумажках, их жечь и выпивать с шампанским. Девочки вк поделились, что так себе квартиры нажелали мне тепрь тоже нужна большая квартира
Кровать Аскона.
Зачем же желания сжигать, лучше просто пожелать всего хорошего и нужного письменно, тоже должно сбыться))
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
А я наоборот, категорически ничего нового не хочу. Ненавижу ремонты! Как представлю, что опять в это ввязываться,так вздрогну.
Единственный возможный для меня вариант-это извести соседей за стенкой и расшириться за счет их квартиры.
В нашем подъезде все соседи мне нравятся, а вот в соседнем за моей стенкой уроды моральные живут.
Т.е перспектива переезда пугает меня в тысячу раз больше того факта, что у нас такой аул в двушке.
У меня есть возможность поменять две квартиры на одну большую, но думаю ,что пока ремонтируемся и обживаемся надо будет разъезжаться с подросшими детьми. А если дети обойдутся без маминой площади ,то что мне одной с мужем делать в большой квартире.
Я решила дом до ума доводить,чтобы было куда сбежать от детей.
о, это моя мечта, у меня за стенкой девушка квартиру снимает, милая хорошая, лет 28, и с ней живет чурка какой то здоровый как шкаф, бьет ее постоянно, она орет так что в общий коридор не выйти, сын спрашивает почему тетя так кричит, а что я ему скажу. Муж мне настрого запретил вмешиваться, потому что от чурки этого ожидать можно чего угодно, а я большую часть времени одна с детьми дома. Но я чую что скоро не выдержу и вызову полицию, но ведь если она заявления не напишет это же впустую все. Все остальные соседи отличные
А ремонт и переезд меня не пугают, наоборот хочу нового. Но есть некоторые тормозящие мня в этом вопросе аспекты
Сообщение от Oooops
У нас двушка. Хочу 4-х комнатную с изолированными комнатами и кузней не менее 24 метров. Между Пионерской и Комендантским домов с такими планировками нет
да, вот кухню я тоже побольше хочу
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
А мы в 3 часа ночи и потом около 10 утра
Поздравляю с кроватью!!!
Это же Аскона?
У нас похожая.
Что это за подгузники такие вонючие?
Для меня зеленые памперс тоже ужасно воняют. Я достаю из пачки несколько штук на пеленальник и потом комнату проветривать надо
Я вот тоже от меррисов не в особом восторге. ожидала от них большего.
а так подгузник как подгузник, покаки тоже практически всегда протекали ( и короткие они какие-то...
у меня было закуплено тогда у Михаила, уж очень дешево они получались. Использовали и больше не хочу такие покупать.
Лена, выздоравливайте с Вовой поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Да, Аскона. Ваша уже проветрилась? Не осталось этого резкого запаха?
Я разные подгузники покупала, не все мне по запаху нравились, но эти хуже всех! Напоминает дешёвую резину или пластмассу. Если выложить из упаковки и проветрить, то запах уходит за сутки примерно, но то, что они рвутся при одевании - это вообще беспредел! Их надо очень аккуратно натягивать.
-
Мега-элита
У меня двушка-сталинка с немаленькими комнатами , и дети у меня однополые ( наверное наверху услышали, что я переезжать категорически не хочу), и склад вещей у меня на даче.
Я теперь даже сезонную одежду и обувь на даче храню. В квартире минимум вещей. Девчонки втроем в большой комнате, маленькая пока с нами.
-
с Луны
Сталинка это хорошо. У меня 44 метра квартира, кухня 6, при этом часть кухни - это коридор И соседи тоже жгут, сверху примерно то же, что у Риты с периодическими разборками посреди ночи и беготней по лестничной клетке. За стенкой сосед в вечном запое. Он ещё и курит дома и у нас в комнате постоянно запах сигарет. При этом я сама курю, но запах меня всё равно раздражает жутко
Переезд меня тоже пугает. Но я готова потерпеть
-
Элита
Сообщение от Oooops
У нас двушка. Хочу 4-х комнатную с изолированными комнатами и кузней не менее 24 метров. Между Пионерской и Комендантским домов с такими планировками нет
Такие, наверное, только в новых домах бывают и безумных денег стоят...
Сообщение от Суккулент
У меня наверное обоняние дефектное. Не чую запаха памперсов.
От мерисов тоже я не в восторге,но у меня стойкое ощущение,что раньше они лучше были. Думаю делают их теперь в подвалах Купчино.
Думаю купить зеленые памперсы ,когда нахапанные у Михаила закончатся.Спасибо Гале, тест с зелеными прошли,все спокойно.
Когда мне сестра рассказывала, что зеленые памперс воняют. я ей не верила, и думала, что она привередничает.
пока сама не столкнулась
мы, конечно, пачку использовали. но больше пока нет желания покупать. хотя во всем остальном они меня вполне устраивали.
Сообщение от Antalya
Спасибо! Да, Аскона. Ваша уже проветрилась? Не осталось этого резкого запаха?
.
Нашей 2 года и я не помню резкого запаха. В первый же день на ней спать стали.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Сталинка это хорошо. У меня 44 метра квартира, кухня 6, при этом часть кухни - это коридор И соседи тоже жгут, сверху примерно то же, что у Риты с периодическими разборками посреди ночи и беготней по лестничной клетке. За стенкой сосед в вечном запое. Он ещё и курит дома и у нас в комнате постоянно запах сигарет. При этом я сама курю, но запах меня всё равно раздражает жутко
Переезд меня тоже пугает. Но я готова потерпеть
у моей подруги была похожая ситуация с квартирой, когда она забеременела вторым, они решили свою кв сдавать а самим снимать, в итоге снимают 100м трешку отличную, свою сдают и разница в платежах небольшая получается. Как вариант . Безусловно своя кв лучше, но если на покупку денег нет, как у них, то это вариант
-
Хранитель
Мне понравились Хаггис ультра комфорт, которые делятся для мальчиков и для девочек.
Купила по акции в ДМ за 900 руб 66 шт.
Мне тоже эти хаггисы нравятся. Удобные и вообще без запаха. Я 4 пачки по 56 шт (5-ки) купила и ещё думаю заказать, хоть не самая выгодная акция, но другой можно и не дождаться.
-
Хранитель
Нашей 2 года и я не помню резкого запаха. В первый же день на ней спать стали.
Видимо модель другая или они более дешёвые материалы стали использовать((