|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Согласна, при наличии детей школьного возраста дом уже не так актуален, как с дошколятами. Тут либо должен быть дом в месте с развитой инфраструктурой, либо водитель для детей, если родители не хотят быть таксистами, либо домашнее обучение (это крайний вариант). Но я не хочу дом вместо квартиры, мне бы дачу, но и это пока мечты
Какую хочешь квартиру?
Дом - мечта моего мужа, он периодически смотрит участки и рассказывает как он хочет дом и что там будет. Отрезвляет его только цены на участки там где он хочет, 10млн за голый участок только - это космос просто.
Когда я была беременна я активно смотрела квартиры, мы ездили по застройщикам на просмотры, но к сожалению к тому моменту как я этот вариант нашла и влюбилась по уши, осталась только одна кв с такой планировкой и видом на зсд( . Я категорически не хочу уезжать из своей части района, но здесь очень дорогие стройки(
Дача у нас есть, 3 года назад купили, я очень довольна, я конечно люблю курорты больше и ничего не делать но детям на даче рай. Я отлично помню свое детство на даче, как было круто, столько воспоминаний об этом, детям это нужно конечно
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Дом - мечта моего мужа, он периодически смотрит участки и рассказывает как он хочет дом и что там будет. Отрезвляет его только цены на участки там где он хочет, 10млн за голый участок только - это космос просто.
Когда я была беременна я активно смотрела квартиры, мы ездили по застройщикам на просмотры, но к сожалению к тому моменту как я этот вариант нашла и влюбилась по уши, осталась только одна кв с такой планировкой и видом на зсд( . Я категорически не хочу уезжать из своей части района, но здесь очень дорогие стройки(
Дача у нас есть, 3 года назад купили, я очень довольна, я конечно люблю курорты больше и ничего не делать но детям на даче рай. Я отлично помню свое детство на даче, как было круто, столько воспоминаний об этом, детям это нужно конечно
У нас никогда не было дачи. Я всё лето в городе проводила и до рождения второго ребёнка это меня совсем не напрягало. А сейчас просто бредим с мужем дачей.
Но квартиру менять надо будет в любом случае. Я тоже не хочу уезжать из своей части района, но тут квартир под наши требования нет. Так что придётся чем-то жертвовать.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Привет! Читаю как обычно с конца и чуть не подавилась.
Какую же ты квартиру хочешь? ( я помню,помню у тебя четырешка ). Ты не боишься детей полдня искать ?
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У нас никогда не было дачи. Я всё лето в городе проводила и до рождения второго ребёнка это меня совсем не напрягало. А сейчас просто бредим с мужем дачей.
Но квартиру менять надо будет в любом случае. Я тоже не хочу уезжать из своей части района, но тут квартир под наши требования нет. Так что придётся чем-то жертвовать.
какие у вас требования? у вас 2-ка? 3-ка?
Сообщение от Суккулент
Привет! Читаю как обычно с конца и чуть не подавилась.
Какую же ты квартиру хочешь? ( я помню,помню у тебя четырешка ). Ты не боишься детей полдня искать ?
я об этом мечтаю шутка
"королевство маловато, разгуляться негде")))))
ну не всю же жизнь в этой квартире жить, хочется чего то новенького
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
В час ночи, потом утром
А мы в 3 часа ночи и потом около 10 утра
Сообщение от Antalya
Чего этих мужиков обсуждать, давайте про бытовуху лучше)) Нам вот кровать привезли и собрали сразу. Спать на ней пока не будем, запах ещё резкий, подождём, чтоб выветрился. И подгузники заодно по кровати раскидала, чтоб тоже проветрились. Больше не куплю такие вонючие.
Поздравляю с кроватью!!!
Это же Аскона?
У нас похожая.
Что это за подгузники такие вонючие?
Для меня зеленые памперс тоже ужасно воняют. Я достаю из пачки несколько штук на пеленальник и потом комнату проветривать надо
Сообщение от o-lesya161
прям глаз алмаз))))
а что за марка?
я вот тут открыла подаренные мерисы. боже, это такой кошмар. поясок не тянется. слабее затянуть - все протекает, сильнее - натирает ножки. липучкой если по внутренней части случайно заехать - вылезает вата клоками. после покаков держатся пять минут,а потом бузбожно пачкают одежду. и вдобавок у нас на них аллергия.
хорошо что не сама покупала)
Я вот тоже от меррисов не в особом восторге. ожидала от них большего.
а так подгузник как подгузник, покаки тоже практически всегда протекали ( и короткие они какие-то...
у меня было закуплено тогда у Михаила, уж очень дешево они получались. Использовали и больше не хочу такие покупать.
Сообщение от Муррррр
Спасибо, Катя, уже почти хорошо, только тошнит от антибиотиков сильно. Никогда раньше такого не было, вообще не реагировала на антибиотики...
А Вова пока температурит( соплей полный нос еще...
Лена, выздоравливайте с Вовой поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня
-
Элита
Сообщение от HappyKat
С дочкой мерисы мне прям нравились-нравились. Сын по бедру протекает часто. Уже не знаю как запаковывать. Причем как-то периодами. То вроде всё ок пару недель, то, блин, три раза за день потечет... 😕 Попробовала памперс бежевые - мне воняет, хаггис - у него попа краснеет... на пробу взяла трусы, думала резинка на талии совсем основательная - не протечет карапуз. Фиг. По итогу так и пользуемся мерисами, но как-то без восторгов, от бесысходности. Ловлю, правда, всегда по акции, но все рано дорогие они, конечно.
Мне понравились Хаггис ультра комфорт, которые делятся для мальчиков и для девочек.
Купила по акции в ДМ за 900 руб 66 шт.
Таня
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
Я по-акции в ленте отхватила коробку 120 шт 4-ки зелёных трусов памперс. Кто-то пробовал? Я ещё не открывала. Взяла по 1500, не знаю, может они так и стоят обычно? Я просто ещё добиваю меррисы от Михаила))
Вы еще в них влезаете?
Нам давно по длине они малы стали, хотя по ширине еще можно было использовать
Таня
-
Мега-элита
А я наоборот, категорически ничего нового не хочу. Ненавижу ремонты! Как представлю, что опять в это ввязываться,так вздрогну.
Единственный возможный для меня вариант-это извести соседей за стенкой и расшириться за счет их квартиры.
В нашем подъезде все соседи мне нравятся, а вот в соседнем за моей стенкой уроды моральные живут.
Т.е перспектива переезда пугает меня в тысячу раз больше того факта, что у нас такой аул в двушке.
У меня есть возможность поменять две квартиры на одну большую, но думаю ,что пока ремонтируемся и обживаемся надо будет разъезжаться с подросшими детьми. А если дети обойдутся без маминой площади ,то что мне одной с мужем делать в большой квартире.
Я решила дом до ума доводить,чтобы было куда сбежать от детей.
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
какие у вас требования? у вас 2-ка? 3-ка?
У нас двушка. Хочу 4-х комнатную с изолированными комнатами и кузней не менее 24 метров. Между Пионерской и Комендантским домов с такими планировками нет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
У меня наверное обоняние дефектное. Не чую запаха памперсов.
От мерисов тоже я не в восторге,но у меня стойкое ощущение,что раньше они лучше были. Думаю делают их теперь в подвалах Купчино.
Думаю купить зеленые памперсы ,когда нахапанные у Михаила закончатся.Спасибо Гале, тест с зелеными прошли,все спокойно.