Страница 772 из 2750 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Согласна, при наличии детей школьного... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Согласна, при наличии детей школьного возраста дом уже не так актуален, как с дошколятами. Тут либо должен быть дом в месте с развитой инфраструктурой, либо водитель для детей, если родители не хотят быть таксистами, либо домашнее обучение (это крайний вариант). Но я не хочу дом вместо квартиры, мне бы дачу, но и это пока мечты

Какую хочешь квартиру?
    Дом - мечта моего мужа, он периодически смотрит участки и рассказывает как он хочет дом и что там будет. Отрезвляет его только цены на участки там где он хочет, 10млн за голый участок только - это космос просто.
    Когда я была беременна я активно смотрела квартиры, мы ездили по застройщикам на просмотры, но к сожалению к тому моменту как я этот вариант нашла и влюбилась по уши, осталась только одна кв с такой планировкой и видом на зсд( . Я категорически не хочу уезжать из своей части района, но здесь очень дорогие стройки(
    Дача у нас есть, 3 года назад купили, я очень довольна, я конечно люблю курорты больше и ничего не делать но детям на даче рай. Я отлично помню свое детство на даче, как было круто, столько воспоминаний об этом, детям это нужно конечно

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Дом - мечта моего мужа, он периодически смотрит участки и рассказывает как он хочет дом и что там будет. Отрезвляет его только цены на участки там где он хочет, 10млн за голый участок только - это космос просто.
    Когда я была беременна я активно смотрела квартиры, мы ездили по застройщикам на просмотры, но к сожалению к тому моменту как я этот вариант нашла и влюбилась по уши, осталась только одна кв с такой планировкой и видом на зсд( . Я категорически не хочу уезжать из своей части района, но здесь очень дорогие стройки(
    Дача у нас есть, 3 года назад купили, я очень довольна, я конечно люблю курорты больше и ничего не делать но детям на даче рай. Я отлично помню свое детство на даче, как было круто, столько воспоминаний об этом, детям это нужно конечно
    У нас никогда не было дачи. Я всё лето в городе проводила и до рождения второго ребёнка это меня совсем не напрягало. А сейчас просто бредим с мужем дачей.

Но квартиру менять надо будет в любом случае. Я тоже не хочу уезжать из своей части района, но тут квартир под наши требования нет. Так что придётся чем-то жертвовать.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мега-элита Аватар для Суккулент

Привет! Читаю как обычно с конца и чуть не подавилась.
    Какую же ты квартиру хочешь? ( я помню,помню у тебя четырешка ). Ты не боишься детей полдня искать ?

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас никогда не было дачи. Я всё лето в городе проводила и до рождения второго ребёнка это меня совсем не напрягало. А сейчас просто бредим с мужем дачей.

Но квартиру менять надо будет в любом случае. Я тоже не хочу уезжать из своей части района, но тут квартир под наши требования нет. Так что придётся чем-то жертвовать.
    какие у вас требования? у вас 2-ка? 3-ка?

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Привет! Читаю как обычно с конца и чуть не подавилась.
    Какую же ты квартиру хочешь? ( я помню,помню у тебя четырешка ). Ты не боишься детей полдня искать ?
    я об этом мечтаю шутка
    "королевство маловато, разгуляться негде")))))
    ну не всю же жизнь в этой квартире жить, хочется чего то новенького

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    В час ночи, потом утром
    А мы в 3 часа ночи и потом около 10 утра
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Чего этих мужиков обсуждать, давайте про бытовуху лучше)) Нам вот кровать привезли и собрали сразу. Спать на ней пока не будем, запах ещё резкий, подождём, чтоб выветрился. И подгузники заодно по кровати раскидала, чтоб тоже проветрились. Больше не куплю такие вонючие.

Поздравляю с кроватью!!!
    Это же Аскона?
    У нас похожая.

Что это за подгузники такие вонючие?
    Для меня зеленые памперс тоже ужасно воняют. Я достаю из пачки несколько штук на пеленальник и потом комнату проветривать надо

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    прям глаз алмаз))))

а что за марка?

я вот тут открыла подаренные мерисы. боже, это такой кошмар. поясок не тянется. слабее затянуть - все протекает, сильнее - натирает ножки. липучкой если по внутренней части случайно заехать - вылезает вата клоками. после покаков держатся пять минут,а потом бузбожно пачкают одежду. и вдобавок у нас на них аллергия.
    хорошо что не сама покупала)
    Я вот тоже от меррисов не в особом восторге. ожидала от них большего.
    а так подгузник как подгузник, покаки тоже практически всегда протекали ( и короткие они какие-то...
    у меня было закуплено тогда у Михаила, уж очень дешево они получались. Использовали и больше не хочу такие покупать.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катя, уже почти хорошо, только тошнит от антибиотиков сильно. Никогда раньше такого не было, вообще не реагировала на антибиотики...
    А Вова пока температурит( соплей полный нос еще...
    Лена, выздоравливайте с Вовой поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня

6. ответ для HappyKat , на сообщение « С дочкой мерисы мне прям... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    С дочкой мерисы мне прям нравились-нравились. Сын по бедру протекает часто. Уже не знаю как запаковывать. Причем как-то периодами. То вроде всё ок пару недель, то, блин, три раза за день потечет... 😕 Попробовала памперс бежевые - мне воняет, хаггис - у него попа краснеет... на пробу взяла трусы, думала резинка на талии совсем основательная - не протечет карапуз. Фиг. По итогу так и пользуемся мерисами, но как-то без восторгов, от бесысходности. Ловлю, правда, всегда по акции, но все рано дорогие они, конечно.
    Мне понравились Хаггис ультра комфорт, которые делятся для мальчиков и для девочек.
    Купила по акции в ДМ за 900 руб 66 шт.
    Таня

7. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Я по-акции в ленте отхватила коробку... »

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Я по-акции в ленте отхватила коробку 120 шт 4-ки зелёных трусов памперс. Кто-то пробовал? Я ещё не открывала. Взяла по 1500, не знаю, может они так и стоят обычно? Я просто ещё добиваю меррисы от Михаила))
    Вы еще в них влезаете?
    Нам давно по длине они малы стали, хотя по ширине еще можно было использовать
    Таня

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « какие у вас требования? у вас 2-ка?... »

А я наоборот, категорически ничего нового не хочу. Ненавижу ремонты! Как представлю, что опять в это ввязываться,так вздрогну.
    Единственный возможный для меня вариант-это извести соседей за стенкой и расшириться за счет их квартиры.
    В нашем подъезде все соседи мне нравятся, а вот в соседнем за моей стенкой уроды моральные живут.
    Т.е перспектива переезда пугает меня в тысячу раз больше того факта, что у нас такой аул в двушке.
    У меня есть возможность поменять две квартиры на одну большую, но думаю ,что пока ремонтируемся и обживаемся надо будет разъезжаться с подросшими детьми. А если дети обойдутся без маминой площади ,то что мне одной с мужем делать в большой квартире.
    Я решила дом до ума доводить,чтобы было куда сбежать от детей.

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « какие у вас требования? у вас 2-ка?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    какие у вас требования? у вас 2-ка? 3-ка?
    У нас двушка. Хочу 4-х комнатную с изолированными комнатами и кузней не менее 24 метров. Между Пионерской и Комендантским домов с такими планировками нет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « А мы в 3 часа ночи и потом около 10... »

У меня наверное обоняние дефектное. Не чую запаха памперсов.
    От мерисов тоже я не в восторге,но у меня стойкое ощущение,что раньше они лучше были. Думаю делают их теперь в подвалах Купчино.
    Думаю купить зеленые памперсы ,когда нахапанные у Михаила закончатся.Спасибо Гале, тест с зелеными прошли,все спокойно.

Страница 772 из 2750 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »