|
|
И зарегился я на СЗ. ойей
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Clara
Разводить гостей нашего города - это как раз моя работа
И, что характерно, привлекательности тебе это не убавляет.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Читал недавно, что нынче большой прогресс в создании полноразмерных секс-роботов. В основном, правда, мужчины интересуются, но думаю, и для дам что-то сделают.
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (ц).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Кстати, я понимаю что охранник в Пятерочке личность немного специфичная - но чем не угодил водитель троллейбуса? Благородная профессия разводит жителей и гостей города на экологически чистом траспорте. И зарплата у него выше средней. Почему он вдруг не пара бухгалтерше или воспитательнице?
Кстати мой одногруппник одно время как раз был одно время водителем троллейбуса..
Когда работал ( в если не ошибаюсь ЛНИИРТИ) там был создан МЖК. ( помнишь что это такое ?)
Ну он туда / пока работал на стройке закончился СССР ... так что он года два " таскал сарай " - так на их сленге называлось " водить троллейбус "
Что интересно -дальше все сложилось " более чем "
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Что интересно -дальше все сложилось " более чем "
Неужели на ЖГшнице женился?
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
А чего тут плохого, все мои дети будут жить рядом со мной, но отдельно, будут меня навещать старенького и приносить мне стаканчик цимлянского и бутербродЕк с икрой и им не надо будет корячится на импотеку в начале своего жизненного пути, а будут усиленно учится, вместо вечернего обучения
а ты детей то спросил, захотят ли они жить в однухах в Обухово и носить тебе цимлянское? Смешной ты, Гарин) И захотят ли усиленно учиться на дневном) Мышление у тебя однокоридорное, как сказала бы Фоти)
Сообщение от Ленин
Понимаешь ли, когда всё равно, то и не видят особой разницы между кассиршами, не-кассиршами и проч. Ну это если там не прЫнцесса с вооот такой короной, которую за сто метров видно.
понимаю ли. К чему ты мне это сказал?
Сообщение от Ленин
Я ж говорю, наверняка с серьёзными намерениями, только не признаётся в этом. Хочет глубоких отношений и только с обеспеченной женщиной. ?
так он так и сказал - чувств хочу, грит. С богатой дамой. Не пойму, чего все так возбудились. Кто ж так не хочет))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
А зато у нас тут еще один форумчанин на ЖГшнице женился)))))
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы
так он так и сказал - чувств хочу, грит. С богатой дамой. Не пойму, чего все так возбудились. Кто ж так не хочет))
Может в анкете это стоит как-то указывать? Ну, чтоп медсёстры да учительницы не тратили его драгоценное время.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Неужели на ЖГшнице женился?
Нет - развёлся и зажил счастливо ))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
ну так и не заморачивайтесь, дамы, в чем проблема то? Не пойму, ей богу......
Вы мне Модесту напоминаете. Тот тоже ноет, что дамы не найти и лучше без нее. Лучше - отлично же! Чего тогда сюда приходить с критикой имеющегося контингента, если он тебе не подходит категорически? Проходи мимо, Модесте - покупать собаку, он давно хочет по следам Панина, Риттикам и Даффне - за приборами.
И всем будет меньше поводов друг друга оскорблять чмошниками, рабочим людом, кассиршами)) охранниками и тыды))
ритики сказала, что если дело только в физиологии
как и многие тут говорят, что дело только в писечке
я не дафна, клянусь
Сообщение от Китайцы
А зато у нас тут еще один форумчанин на ЖГшнице женился)))))
3Д чтоли? ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Нет - развёлся и зажил счастливо ))))
Как может быть счастливым мужчина, не женатый на ЖГшнице?
(с) Джордж Карлин