Страница 26 из 45 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: И зарегился я на СЗ. ойей

1. ответ для Гарин , на сообщение « Маузер вчера сказал же, читай... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    Маузер вчера сказал же, читай внимательнее, водитель троллейбуса, и зарабатывающие примерно такого же уровня мужчины, с 10 сымы
    Про 10 сымы я ничего не говорил!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    неправда. Ты не говорил, что ты бы так сделал. Ты сказал, что нихрена у него не получится, что он лузер конченый, и бизнес его прогорит, хотя он тебя об этом не спрашивал. Маусер и СК твоих советов и спрашивать бы не стали, потому что ты не бизнесмен, а тот самый дядька в офисе, штаны протирающий с 9 до 18.
    А что ты бы сделал - и так всем понятно .
    Понятное дело не стал бы советовать, так как они и не ноют на бапском форуме

Banned

неправда. Ты не говорил, что ты бы так сделал. Ты сказал, что нихрена у него не получится, что он лузер конченый, и бизнес его прогорит, хотя он тебя об этом не спрашивал. Человек поделился неприятностью, а ты его в говно макнул исключительно для того, чтобы своими однушками полюбоваться - типа а у меня то зато как хорошо все, однушки выстроились, дача с соснами. Человечности в тебе Гарин ноль без палки и души нет никакой, потребитель ты и перерабатыватель продуктов, потому и в Газпроме сидишь. Пожрать, поспать, посрать, размножиться - вот и все твои интересы. А спроси у тебя, какую книжку любимую помнишь - так и не вспомнишь небось, долгосрочная память отсутствует потому что, одни формулы по работе и обрывки знаний , как штаны снимать в туалете. А Маусер и СК твоих советов и спрашивать бы не стали, потому что ты не бизнесмен, а тот самый дядька в офисе, штаны протирающий с 9 до 18, чего ты им нового скажешь то)
    А что ты бы сделал - и так всем понятно .
    Это не плохо все, это большинсиво людей так живут) просто не все этим так гордятся, что удивительно)
    А чего тут плохого, все мои дети будут жить рядом со мной, но отдельно, будут меня навещать старенького и приносить мне стаканчик цимлянского и бутербродЕк с икрой и им не надо будет корячится на импотеку в начале своего жизненного пути, а будут усиленно учится, вместо вечернего обучения

4. ответ для mouser , на сообщение « Ты хотела написать "развращать"?... »
    Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ты хотела написать "развращать"? )))
    Нет, это хобби

этнический атеист Аватар для Ленин

вот и стойте к кассиршам. А к приличным женщинам не приставайте со своими баллами и непристойными предложениями))) дамы лучше котиков заведут))
    Понимаешь ли, когда всё равно, то и не видят особой разницы между кассиршами, не-кассиршами и проч. Ну это если там не прЫнцесса с вооот такой короной, которую за сто метров видно.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Цитата Сообщение от тирамиssучка Посмотреть сообщение
    учитывая кол-во вашей активности на ЛВ,
    я знаю о вас больше,
    чем вы обо мне
    поэтому предлагаю начать с вас
    какую женщину вы считаете достойной?
    Я про " достойной" вообще ничего не знаю , я мог бы порассуждатьь про " подходящесть" причём только только для себя лично , но я то никого не ищу ...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

7. ответ для Rittiki , на сообщение « Учитывая современный ассортимент... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    Учитывая современный ассортимент секс-шопов сия перспектива пугает даже меньше, чем котики
    Так на них денег тратить нужно

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    это вам с Маузером всё равно, а автор попросил с движимым и недвижимым и еще чтобы ее не пришлось кормить
    Я ж говорю, наверняка с серьёзными намерениями, только не признаётся в этом. Хочет глубоких отношений и только с обеспеченной женщиной. Нуачо, дамы же сплошь и рядом подобного хотят.

Интересно, что будет, если он это в анкете как-то укажет?

9. ответ для Rittiki , на сообщение « Так и.. сидим)) Дцать режимов вибрации,... »

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    Так и.. сидим)) Дцать режимов вибрации, дцать режимов ротации, 3 по 2 - знай только батарейки меняй, по мере потребностей. никаких рисков зпп или нежелательной беременности, единоличная собственность. Цена вопроса - как пара-тройка сеансов глубокого бикини. Не нужно никуда ехать и уж тем более у себя.. не пойми что разводить.
    Чисто для физиологии заморачиваться слабым подобием такой прелести - вчерашний век просто, ей богу.
    Читал недавно, что нынче большой прогресс в создании полноразмерных секс-роботов. В основном, правда, мужчины интересуются, но думаю, и для дам что-то сделают.

10. ответ для Ленин , на сообщение « Я ж говорю, наверняка с серьёзными... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, наверняка с серьёзными намерениями, только не признаётся в этом. Хочет глубоких отношений и только с обеспеченной женщиной. Нуачо, дамы же сплошь и рядом подобного хотят.
    Интересно, что будет, если он это в анкете как-то укажет?
    В этом месте он поставит прочЕрГ

Страница 26 из 45 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »