|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от mvm
на Шаумяна мне отказали в этом(
я просила.....
а я когда пару раз на Шаумяна ездила за справкой о выплатах всЕХ пособий, и просила ГСП наоборот включить, т.к. вроде по умолчанию она туда не входит., тетенька бухгалтер долго охала и ахала, пока искала что в какой месяце выплачено там по ГСП)))
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
а я когда пару раз на Шаумяна ездила за справкой о выплатах всЕХ пособий, и просила ГСП наоборот включить, т.к. вроде по умолчанию она туда не входит., тетенька бухгалтер долго охала и ахала, пока искала что в какой месяце выплачено там по ГСП)))
что-то давно вы ездили, похоже....я на Шаумяна больше полгода уже беру - всегда гсп есть...
а может индекс разный - тети разные и справки тоже)))
у меня 195298
-
Сообщение от mvm
что-то давно вы ездили, похоже....я на Шаумяна больше полгода уже беру - всегда гсп есть...
а может индекс разный - тети разные и справки тоже)))
у меня 195298
Ну да, 195176, я живу рядом с собесом прямо)
Кстати мне сегодня одобрили ГСП после комиссии, единовременно на месяц.)
-
Мега-элита
Девочки, а сколько среднедушевой доход для получения субсидий на КУ ?
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Ну да, 195176, я живу рядом с собесом прямо)
Кстати мне сегодня одобрили ГСП после комиссии, единовременно на месяц.)
о! ну здорово! ура! поздравояю!
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
напишите, пожалуйста, сюда!
у нас в саду доки принимают и льготу дают без проблем....но искать то, что нужно им взять в доход, а что не нужно, не хотят....и берут все(
хотелось бы закон какой-то им дать...почитают и поменяют мнение...
по поводу 70% компенсации за детсад малообеспеченным семьям
уточнила у Уполномоченного по правам ребенка сегодня...да гсп И ВСЕ оформленные льготы и пособия идут в доход мне это подтвердили
но наверное если это показывать)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Сообщение от konfeta2010
уточнила у Уполномоченного по правам ребенка сегодня...да гсп И ВСЕ оформленные льготы и пособия идут в доход мне это подтвердили
Ого, получается замыкают круг... с ГСП нет льготы, без льготы нет ГСП, и субсидии....
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
Сообщение от myrka17
Ого, получается замыкают круг... с ГСП нет льготы, без льготы нет ГСП, и субсидии....
Блин...вот бред так бред... Короче, поеду в собес и возьму справку о пособиях...все)
-
Активный участник
мне с ГСП льготу оформили, сумма там не маленькая (т.к. других доходов нет) . 70 %
-
Хранитель
Сообщение от Sanehka
мне с ГСП льготу оформили, сумма там не маленькая (т.к. других доходов нет) . 70 %
я посчитала, с ГСП у нас будет перебор!
доходы беруться сентябрь-ноябрь, а ГСП выплачивается с запаздыванием на месяц....
так вот августовскачя ГСП у нас большая была, т.к. я еще не работала (с конца сентября вышла только)+в саду льготы не было (летом не работал)....да и сентябрьская ГСП тоже нормальная....
короче, явный перебор будет(