|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от mvm
а вот я теперь не знаю, что делать....
в этом месяце нести справки опять...пытаюсь найти, где написано, что ГСП не входит в расчет при определении среднедушевого дохода....
т.к. летом сад не работал (льготы не было)+я сидела еще до 3х лет (в конце сентября только вышла на работу), то ГСП было побольше немного...
а выплачивают ГСП мне не месяц в месяц, а с запаздыванием....
ну и получается, если сложить наши доходы с мужем по 2НДФЛ и то, что в справке с Шаумяна (детские, ЖС и ГСП), то выходит больше ПМ(
в саду говорят: "мы должны взять все ваши доходы....т.е. все из справок"
вот где написано, что ГСП не надо брать?
замкнутый круг ведь( без льготы в сад на дадут ГСП, а с учетом ГСП не проходишь по доходам на льготу в сад(
заведующая завтра предложила подойти к ней, пригласит бухгалтера - будем разбираться
они-то не против дать льготу...просто не знают как)
А нельзя взять справку с шаумяна в сад только о детских пособиях. не включая ГСП.
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
А нельзя взять справку с шаумяна в сад только о детских пособиях. не включая ГСП.
Я всегда прошу без жс справку, мне удаляют эти строчки,ГСП в справку вообще не попадает. Но я беру не на Шаумяна( даже не знаю что там и какого района), а в соцзащите своего района.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
вы через мфц подавали
я электронно 22.11
у меня на обработке статус
что такое иогв?
в общем - откуда ждать ответа?
через МФЦ
что за зверь ИОГВ понятия не имею....
жду 10.01....до этого времени смысла нет волну гнать....у них месяц на решение, месяц на перевод типа
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
на Шаумяна мне отказали в этом(
я просила.....
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Я всегда прошу без жс справку, мне удаляют эти строчки,ГСП в справку вообще не попадает. Но я беру не на Шаумяна( даже не знаю что там и какого района), а в соцзащите своего района.
попробовать может и мне в собес съездить)
т.е. там не видят ГСП? и дают справку без нее? только ЖС и дет.пособия?
мне этого будет достаточно, чтобы попасть в ПМ...
-
с Марса
Сообщение от Kemestry
мне пришло ровно через 1,5 месяца с подачи
Сообщение от Kemestry
ИОГВ - исполнительный орган государственной власти. Мне просто смс пришла от сбера, что зачислена "пенсия" 25000,00 руб
Сообщение от mvm
через МФЦ
что за зверь ИОГВ понятия не имею....
жду 10.01....до этого времени смысла нет волну гнать....у них месяц на решение, месяц на перевод типа
ясно
сказали что и эти 25 т.р. должны до НГ выплатить
-
Наш человек
Сообщение от mvm
попробовать может и мне в собес съездить)
т.е. там не видят ГСП? и дают справку без нее? только ЖС и дет.пособия?
мне этого будет достаточно, чтобы попасть в ПМ...
Да, в справку автоматом попадает только карта детская и жс, ГСП нет , я прошу удалять строчку жс, зачем лишнее в сад)))
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Да, в справку автоматом попадает только карта детская и жс, ГСП нет , я прошу удалять строчку жс, зачем лишнее в сад)))
о! а я и не знала) спасибо за инфо!
поеду-ка я в пн в собес и мозги не буду напрягать ни себе ни саду (там у нас вроде тоже только по пн и ср выдают справки...)
-
Частый гость
Подскажите подавала на компенсацию 70% за сад в октябре. В это надо каждые 3 месяца подавать? Или один раз подаешь и все?
И ещё.. За декабрь ГСП уже кто то получил?
люблю своих принцесс
Анастасия 02.03.2010 Екатерина 16.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от pumpovaya22
Подскажите подавала на компенсацию 70% за сад в октябре. В это надо каждые 3 месяца подавать? Или один раз подаешь и все?
И ещё.. За декабрь ГСП уже кто то получил?
каждые 3 месяца