|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
поздравляю!!! я звонила недавно в РЦ, мне сказали, что все за этот год выплатят до конца года, это их обязанность
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
с Марса
Сообщение от Kemestry
поздравляю!!! я звонила недавно в РЦ, мне сказали, что все за этот год выплатят до конца года, это их обязанность
было бы здорово и за октябрь и за ноябрь сразу получить!
-
с Марса
Кому в какой срок принимали решение по:
заявление о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала?
-
с Марса
Сообщение от Kemestry
а за отчетный декабрь ведь после НГ подаваться будет - это уже перейдет на след год?
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
Кому в какой срок принимали решение по:
заявление о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала?
у меня пока вот так висит...
-
с Марса
Сообщение от mvm
у меня пока вот так висит...
[Ig[/IMG]
вы через мфц подавали
я электронно 22.11
у меня на обработке статус
что такое иогв?
в общем - откуда ждать ответа?
-
Элита
Сообщение от SKSMEX
А чего его искать то? Запрос в налоговую и всё.
тапком
А если в регионах находится имущество, тогда? Например у меня есть жилье в регионе но там живет моя бабушка, которая мне при жизни отписала кв, но можно ли считать, что я с этого могу иметь допдоход, я же бабушку на улицу не выселю или судится с администрацией если откажут в ГСП...это мне кажется очередная бредовая идея, так как по базовому пакету документов возникают вопросы не говоря уже о каких то подобных случаях...
-
Участник
мне пришло ровно через 1,5 месяца с подачи
-
Участник
да. это будет январская выплата. я 5го декабря подала, надеюсь за декабрь побыстрей рассмотрят, чтоб я от них отстала
-
Участник
ИОГВ - исполнительный орган государственной власти. Мне просто смс пришла от сбера, что зачислена "пенсия" 25000,00 руб