Сообщение от Затея Убитый енот?)) гораздо проще Ушакова Екатерина
Сообщение от MariannaBay Как там у пнипки дела? я волнуюсь.. Я вот уже тоже))))) Новой информации в личке нЭт!
Сообщение от katart админ велопитера) по совместительству муш тоже админ? как и Акс? Вы с ника жены?
Сын 08.2010+ сын 09.2016
Сообщение от Рыжее Лето а есть ли у Санты машина? а давно ли он видел на своем балконе велосипед? Есть)) А про велик писал сегодня - катался летом))
Сообщение от MariannaBay тоже админ? как и Акс? Вы с ника жены? Это девушка Екатерина )) сама по себе девушка, а муж это другой ник))
Сообщение от MariannaBay тоже админ? как и Акс? Вы с ника жены? Я так поняла, что это жена)) А usart - муж и админ)) А Акс вроде модер))
Сообщение от Затея Убитый енот?)) Унылый... Эээээ.... Е.
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
Сообщение от Затея А Акс вроде модер)) Админ
Сообщение от Затея Я так поняла, что это жена)) А usart - муж и админ)) А Акс вроде модер)) верно
Сообщение от nobod Унылый... Эээээ.... Е. Низзя уже обзываться - выяснили, что это девушка и ее инициалы))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки