Страница 1 из 497 123451151101 Последняя »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

[Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в кино на этой неделе или позднее...

Здравствуйте. Хотя суть темы полностью отражена в заголовке, добавлю кратенькое описание дополнительно. Хочется сходить в кино, на данный момент фильм, который мне нравится это http://www.mirage.ru/film/2481/moana.htm Моана. Не то что нравится, но посмотреть хочется. А одному скучновато. Ищу компанию.
    ------------------------
    Всё хорошее когда-то заканчивается, вот и моё посещение кинотеатра завершилось вчера.
    Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Добрый день.

На удивление, всё получилось. Все машины приехали вовремя, нам даже повезло (или так было задумано? точно не знаю) но на первые два отрезка водителям оказалась женщина. Сидр всё также хорош, даже водителю оставиль бутылочку испанского на попробовать. Мираж-Синема в Атлантик-Сити по прежнему лучший кинотеатр города с точки зрения посетителя. Там так мало людей, что не всегда понимаешь работает он или уже закрыт. Но при этом персонал всегда на месте. А был ли в ведёрке лёд забыл спросить, но ведёрко само было точно, а ещё было много сыра. Мы застали выключение света и спустились вниз по эскалатору, которые едет вверх. А потом всё по домам, что бы не смущать даму автомобиль был заказан с запасом по расстоянию и меня высадили раньше, а там она уже сама подсказала водителю куда ехать.

В итоге всё было на крепкую пятёрочку. Надо исправить первое сообщение в теме, что уже не ищу ибо нашёл.

2. ответ для ppnikpa , на сообщение « [Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Хм...какая интересная аватарка у вас Николай

3. ответ для ppnikpa , на сообщение « [Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в... »

Здравствуйте. Хотя суть темы полностью отражена в заголовке, добавлю кратенькое описание дополнительно. Хочется сходить в кино, на данный момент фильм, который мне нравится это http://www.mirage.ru/film/2481/moana.htm Моана. Не то что нравится, но посмотреть хочется. А одному скучновато. Ищу компанию.
    отличный фильм! можно я дочку с Вами отправлю?))

4. ответ для ppnikpa , на сообщение « [Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

В принципе можно, но тогда придётся отказаться от вина.

5. ответ для ppnikpa , на сообщение « [Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Нас с мужем сегодня дочь вытащила на этот мультик. Мы ей, правда, сказали, что в 16 лет как-то поздновато, но пошли. Мне не понравился. Картинка красивая, но ужасно затянуто, мелодии пресные, и сюжет без неожиданных поворотов. Скучно. А я люблю мультики.

6. ответ для ppnikpa , на сообщение « [Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в... »

Вы мальчик или девочка?
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

7. ответ для Добрый кот , на сообщение « Вы мальчик или девочка? »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Вы мальчик или девочка?
    Он мальчик розовая пони

8. ответ для ppnikpa , на сообщение « В принципе можно, но тогда придётся... »

В принципе можно, но тогда придётся отказаться от вина.
    да я пошутила, можете не отказываться))

9. ответ для Добрый кот , на сообщение « Вы мальчик или девочка? »
    Banned

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Вы мальчик или девочка?
    судя по аватарке мальчик))

10. ответ для ppnikpa , на сообщение « [Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в... »

хотя моя фанатка пони)))

Страница 1 из 497 123451151101 Последняя »