|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
А вдруг там опять двое?Тогда уже шестеро
Ну у Алёны ж моники, а это все-таки чудо природы, а не наследственность. Вряд ли второй раз так же получится Хотя....
-
Элита
Сообщение от Татарка
Моим в августе 2 будет.
Поняла. Буду изучать вопрос документов и карт медицинских
с тапка
А я жду не дождусь сада! Долгая жизнь для себя даёт свои сдвиги. Ничего не могу с ними сделать толком. В саду хоть ими занимаются,а я только успеваю всех обслуживать. Даже на себя нет времени.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
А я жду не дождусь сада! Долгая жизнь для себя даёт свои сдвиги. Ничего не могу с ними сделать толком. В саду хоть ими занимаются,а я только успеваю всех обслуживать. Даже на себя нет времени.
Я как вспомню как старший болел первый год в саду....нафиг. Я потерплю. Дети маленькие бывают так не долго. Всего еще лет и всё....школа. Наслаждайся [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji110] [emoji3]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Сделала сегодня тест. Две полоски. Рыдала все утро. Сейчас сделала еще один. Одна полоска. У меня прям надежда появилась. За старшей пойду куплю еще.
Я даже не знаю.как дальше житт-то
Вы афигели чоли????они еще и чпокаца успевают с 4-мя детьми))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Ржу не могу Тань. Я про это же подумала
Аленчик ну как кошечка. Дай Бог тебе сил и сделать правильный выбор для Вашей семьи!
-
Элита
Сообщение от Татарка
Я как вспомню как старший болел первый год в саду....нафиг. Я потерплю. Дети маленькие бывают так не долго. Всего еще лет и всё....школа. Наслаждайся [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji110] [emoji3]
с тапка
Я вообще про болезни боюсь думать,если честно. На работу хочу,хоть бы не болели. Наивная я.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я вообще про болезни боюсь думать,если честно. На работу хочу,хоть бы не болели. Наивная я.
Я тау думаю, лучше готовиться к худшему. Со старшим столько планов было. Тоже думала в 3 отдам, работать пойду...ага. В итоге он болел и я вместе с ним. Морально сломалась.
Тебе до этого написала и получилось как нравоучение. Я тоже задолбалась... Но каждый день как мантру говорю себе, они скоро вырастут и уже не буду в тебе так нуждаться. Даже если будешь очень хотеть. День сурка продолжается!
Меня вообще грусть такая накрыла. Перед декретом я работала с человеком. Взяла его на работу обучала. Позавчера он не проснулся. Мужику 49 лет было. Нет я не плачу, просто так грустно стало. Чего же мужики так рано мрут [emoji33] [emoji15]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
ТатиАНа.жжешь.а ты чель не успеваешь???
-
Старожил
Сообщение от Татарка
Я тау думаю, лучше готовиться к худшему. Со старшим столько планов было. Тоже думала в 3 отдам, работать пойду...ага. В итоге он болел и я вместе с ним. Морально сломалась.
Тебе до этого написала и получилось как нравоучение. Я тоже задолбалась... Но каждый день как мантру говорю себе, они скоро вырастут и уже не буду в тебе так нуждаться. Даже если будешь очень хотеть. День сурка продолжается!
Меня вообще грусть такая накрыла. Перед декретом я работала с человеком. Взяла его на работу обучала. Позавчера он не проснулся. Мужику 49 лет было. Нет я не плачу, просто так грустно стало. Чего же мужики так рано мрут [emoji33] [emoji15]
с тапка
Их любить надо холить и лелеять.тогдысь глядишь и протянутЬ
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015