|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Татарка
Дамы, назрел вопрос. Я подавала доки в ясли. Чисто теоретически попадаем в следующем сентябре. Но!!!!! Не уверенна что хочу отдать. Незнаете если я откажусь придется заново в очередь вставать? Или оформить и не водить. Справки принесу, это не проблема
с тапка
Если откажешься, то встаёшь заново в очередь. Я старшего сына не вожу в сад, второй год нам место сохраняют, но я честно хотела отказаться, и встать заново . В след году пойдёт уже в сад.
-
Ветеран
А я сразу встала в очередь на три года, да и в саду, в котором числится первый сын, нет яслей, там сразу младшая группа.
-
Элита
А я так ждала сентября и садик, нам место дают туда куда и просили. А врач, который детей наблюдает, сказал, чтобы до 3х сидели дома и рыпались. Нейтропения так и не покидает обоих деток.
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Приедешь в сентябре,напишешь заявление о сохранении мест.И усе,не ходи хоть до школы))Но каждый год пищи эту бумажку))Сколько вам будет в сентябре?
Моим в августе 2 будет.
Сообщение от Maria11
Если откажешься, то встаёшь заново в очередь. Я старшего сына не вожу в сад, второй год нам место сохраняют, но я честно хотела отказаться, и встать заново . В след году пойдёт уже в сад.
Поняла. Буду изучать вопрос документов и карт медицинских
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сделала сегодня тест. Две полоски. Рыдала все утро. Сейчас сделала еще один. Одна полоска. У меня прям надежда появилась. За старшей пойду куплю еще.
Я даже не знаю.как дальше житт-то
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Сделала сегодня тест. Две полоски. Рыдала все утро. Сейчас сделала еще один. Одна полоска. У меня прям надежда появилась. За старшей пойду куплю еще.
Алена, а чего бесплатно подшиться в ювенте не хочешь? Там до нг бесплатно микрочип этот ставят. Не помню название. Устала так, что ничего не помню.
Сдай хгч и успокойся!
-
Элита
Сообщение от 0123456
Алена, самое неприятное-неизвестность. Сгоняй в хеликс, да сдай ХГЧ. Вообще у меня все положительные тесты были беременные. И разница между 4-мы и 5- ю не велика😘. Только что ты не отдохнула совсем. Держись там💪
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от 0123456
Ой,Алена...Желаю хорошего разрешения в этой ситуации.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Алена, самое неприятное-неизвестность. Сгоняй в хеликс, да сдай ХГЧ. Вообще у меня все положительные тесты были беременные. И разница между 4-мы и 5- ю не велика😘. Только что ты не отдохнула совсем. Держись там💪
А вдруг там опять двое?Тогда уже шестеро
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Меня колбасит от любых мыслей. Я хотела чип подшить после родов. Да муж тогда на дыбы встал.не знаю.чьо его зашкнило тогда. Мы всех детей так долго ждали. А тут вопреки всем препятсвиям