|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Светааа
что 97, что 98 не помню, у меня в 97 второй сын родился, у нас всегда с деньгами было не очень, но вот с первым в 93, когда беременная была - вот это был трешь - даже масла слив. и сыра иногда дома не было.
В моем родном городе сыра в принципе не было в продаже
Не полагался по категории снабжения.
Был сырок "Дружба" плавленый и (иногда, с огромными очередями) - колбасный.
Я вас поняла, просто не удержалась)))
-
со звезды
Сообщение от Ли29
он всегда меня поздравлял первым
с 8 моих лет мы жили отдельно
папа приезжал с цветами, тортом, с подарком красивенным
всегда что-то разное
в более старшем возрасте -это была приличная сумма с теми же цветами
мама никогда ничего особо не дарила
не, не катит?
не, прост вы пишете: люблю свой ДР, в этот день я принцесса-королева
и следующий пост: я ДР давно уже не отмечаю, гостей не зову, читаю поздравления ВК
не, ну только рада за вас, что вы чувствуете себя королевой от сообщений ВК и всё
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Ну, это еще не самый плохой вариант... Куда грустнее получить какую-нибудь сковородку.
Чойта? Мене сковородку лучша, чем сережеки. Сковородок хороших много не бывает
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
у нас у деда Мороза есть помошники )Группа товарищей с общим название " дрыхи" ..Вот они ему очень активно помогают )))
Расскажите, плиз про дрых
-
Космонавт
Сообщение от мама Яга
Чойта? Мене сковородку лучша, чем сережеки. Сковородок хороших много не бывает
да, я бы тоже от сковородки не отказалась, как раз одной из набора не хватает
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
со звезды
Хорошая сковородка - прекрасный подарок, но от подруги, мамы, не от мужа, конечно.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Сообщение от love-is
У меня как раз вопрос назрел, тему думала создать, а тут вон подходящая создалась.
Вопрос: ребенку 6 лет. Когда совсем кроха была,не говорила,сами придумывали,что дед мороз принесет,согласно интересам - угадывали.
А что касаемо меня - вообще не помню Нового Года и подарков,так же как ёлки в доме -была пластмассовая лысая около 30-40 см елочка и все. Праздников дома в принципе не помню детских. Потому хочу своему ребенку праздники/подарки/воспоминания устроить и чтобы сказка длилась так долго,как только возможно
Я старшему так и говорю, что у дедушки пенсия маленькая, а детишек много. Поэтому он подарил тебе только одну игрушку
-
Космонавт
Сообщение от Светааа
что 97, что 98 не помню, у меня в 97 второй сын родился, у нас всегда с деньгами было не очень, но вот с первым в 93, когда беременная была - вот это был трешь - даже масла слив. и сыра иногда дома не было.
у меня дочка начало 94 года и хорошо жили. Подгузники появились первые-курорт просто.
В детстве прекрасно жилось, обломов не было, подарков горы от родни. Единственная внучка на 5 бабушек, поздний ребенок у родителей, папа в Германию ездит, покупки в Березке и Альбатросе- шикарная пора.
Сейчас стараюсь сделать сказку уже своим детям.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от Gilya
Расскажите, плиз про дрых
Началось вот с этого стихотворения :
Это кто там шагом тихим
Ходит в тапках меховых?
Это мы, лесные дрыхи,
Ну а с нами - Главный Дрых.
За спиной у нас подушки,
Мы зверятам дуем в ушки:
Не вставайте вы чуть свет,
Нам от вас покоя нет.
Не играйте у реки
В чехарду и в городки.
Лучше, детки, целый день
Вы в себе копите лень.
Ты зачем, Медведь, проснулся
И за мёдом потянулся?
Ты зачем, колючий Ёж,
Пироги с утра печёшь?
Недоволен Дрых наш Главный,
Источник: http://www.stranamam.ru/post/197202/
Я купила книжки с иллюстрациями Фаттаховой .. Очень они мне нравились. И там было это стихотворение.
А потом мы начали развивать эту тему ))) Дрых - он кто? Он проверяет как спит малыш. Если у него ( у малыша ) что то болит , то Дрых приходит с волшебной салфеткой . Вытирает больное место и все боленька уходит.. Дрых салфетку потом сжигает в печке ... И все.
Если сразу не помог , то на следующую ночь еще раз приходит с салфеткой и помогает )))
А потом дрыхи помогали деду морозу... )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Мега-элита
какая прелесть