|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Новогодний облом детства...
Что-то вспомнилось в преддверии Нового Года
Ждешь чуда, ждешь... и вот оно приходит, да не то В далеком детстве мечтала о коньках, так мечтала, что аж коленки тряслись при виде данного предмета спортивного инвентаря. Весь вечер ходила шептала в ладошки желание, открытку рисовала, загадывала всеми известными мне способами. И вот утро А Дедушка Мороз что-то напутал и там халат под елочкой((( Прошу коньки не следующий год, хорошо так прошу, по всем правилам... И вот - на тебе, деточка, лыжи Были и более мелкие обломы, но эти как-то сильно в память врезались... Надо ли говорить, что в 30 лет я-таки купила себе коньки))
Еще помню, как подружка очень хотела куклу Мальвину...а получала вечно на НГ вещи старшего брата, из которых он вырос(((
Тебя для просто поболтать-повспоминать...
-
Давно я здесь
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
...а получала вечно на НГ вещи старшего брата, из которых он вырос(((
Блин. Это же жесть адская.
Я не помню, чтоб я письма писала, но подарки всегда были те, которые хотела.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с Луны
Самый обломский облом был в садике, когда мама сшила шикарное платье снежинки, а батька на работу ушел и запер сестру на ключ и она не смогла мне платье принести в спд и я как дура была в фиолетовом вязанном. До стх пор помню, даже фотка есть где-то.
-
Хранитель
Вот поэтому я с детства не особо люблю НГ.
Во взрослом возрасте ничего не меняется загадываешь новую машину а получаешь сережки
-
Наш человек
Сообщение от Snezhanna234
...загадываешь новую машину а получаешь сережки
Ну, это еще не самый плохой вариант... Куда грустнее получить какую-нибудь сковородку.
-
Давно я здесь
Натулевич... это же жесть-как-она-есть...
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от баньши
Натулевич... это же жесть-как-она-есть...
Да нет, это просто обычное советское детство, как у многих.
Я очень скучаю по ёлке с настоящим советским дождиком из фольги, сейчас так не наряжают, да и дождик не тот, и чтобы вся елка в дождике...и лампочки...
-
Давно я здесь
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Ну, это еще не самый плохой вариант... Куда грустнее получить какую-нибудь сковородку.
Нда......