|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
вы еще в школе учились что ли ?
Я дефолт хорошо помню. Правда страдала от него не долго. Пришла работать менеджером по прямым продажам в издательство и пахала ... в новый век мы вообще отмечали в арендованном дворце бракосочетаний на анг-й набережной ... Собрались компашкой и чудно отдохнули )))
Не, я уже преподавала
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Не, я уже преподавала
а .... а то я удивилась )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Элита
99 от 98 и 97 недалеко кмк
-
Живу я здесь
Сообщение от Барышня-Крестьянка
99 от 98 и 97 недалеко кмк
но разница огромная ...
-
Наш человек
Не помню подарков на Новый год. Были сладкие подарки, папа и мама с работы приносили, в Д/с дарили, почему-то в школе не помню.
Но это было до нового года, под елкой ничего.
Я и не ждала. Мне тётя, всегда дарила хорошие подарки, но это было около нового года, куклы немецкие, потом косметику духи. А ещё одна тётушка папина, я её за бабушку считала, у неё своих детей не было, вязала шикарные вещи,брючные костюмы, платья, шапки, шарфы, варежки, все было, как в журналах.
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
Было, было. Дефолт был в 1998.
В 1997 неплохо вроде жили.
Зато когда он после НГ пришел в НОВЫХ ботинках - весь класс радовался, рассматривали эти ботинки, даже снять заставили Хотя что там за боты - вспененный полиуретан на баечке, в 30-градусный мороз-то... зато без дыр...
что 97, что 98 не помню, у меня в 97 второй сын родился, у нас всегда с деньгами было не очень, но вот с первым в 93, когда беременная была - вот это был трешь - даже масла слив. и сыра иногда дома не было.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Живу я здесь
Сообщение от Светааа
что 97, что 98 не помню, у меня в 97 второй сын родился, у нас всегда с деньгами было не очень, но вот с первым в 93, когда беременная была - вот это был трешь - даже масла слив. и сыра иногда дома не было.
жесть.
-
Мега-элита
Расскажу про новогодний облом моей мамы.
Мне подарочки дарили каждый год, деды морозы на утренниках- сладкие (я ходила обычно на 2-3 елки ), а дома под елочку - небольшие игрушки. А один раз, когда я очень просила белочку у деда мороза (игрушечную), мама договорилась с дедом морозом, который от их работы сладкие подарки по домам приносил, и положила в один подарок (помеченный) маленькую белочку. Деда мороза, видимо, хорошо угостили по предыдущим адресам и он забыл про помеченный подарок, подарил белочку кому-то другому. Маме пришлось еще одну покупать, она потом с этим дедом не разговаривала какое-то время. Но у меня праздник состоялся, да.
А теперь у нас дед мороз на балкон подарки закидывает, некогда ему по квартирам ходить. Так у меня старший теперь начинает часов с шести вечера балкон под контролем держать, с каждым годом все труднее дедушке оставаться незамеченным .
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от Gilya
Расскажу про новогодний облом моей мамы.
Мне подарочки дарили каждый год, деды морозы на утренниках- сладкие (я ходила обычно на 2-3 елки ), а дома под елочку - небольшие игрушки. А один раз, когда я очень просила белочку у деда мороза (игрушечную), мама договорилась с дедом морозом, который от их работы сладкие подарки по домам приносил, и положила в один подарок (помеченный) маленькую белочку. Деда мороза, видимо, хорошо угостили по предыдущим адресам и он забыл про помеченный подарок, подарил белочку кому-то другому. Маме пришлось еще одну покупать, она потом с этим дедом не разговаривала какое-то время. Но у меня праздник состоялся, да.
А теперь у нас дед мороз на балкон подарки закидывает, некогда ему по квартирам ходить. Так у меня старший теперь начинает часов с шести вечера балкон под контролем держать, с каждым годом все труднее дедушке оставаться незамеченным .
у нас у деда Мороза есть помошники )Группа товарищей с общим название " дрыхи" ..Вот они ему очень активно помогают )))