|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а не подскажите, где можно купить пакеты ещё? Например на ВО?
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
может сок и барни просто поставить там, где будут закусывать?
+1
они вернутся в группу после утренника - и уже, например, стол накрыт, так сказать отвлекающий маневр.
-
с Луны
Сообщение от Gulysha
+1
они вернутся в группу после утренника - и уже, например, стол накрыт, так сказать отвлекающий маневр.
ага, а то ясли - такие ясли
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от somalina
я не купила и уже нервничаю по этому поводу((( и пленки нет, а не хотите на Есенина съездить за пакетами, я с вами из одного района-до Апрашки дальше и без чеков((
и еще нужен совет как упаковать подарок.
Дано: ясли, то есть подарки дадут и тут же заберут и положат в шкафичк, в подарке мультиплеер и книжечка с наклейками. И чтобы порадовать деток сразу решили купить маленький сок и Барни, чтобы детки сразу закусили этим. Изначально я хотела ленточкой завязать пакет с мультиплеером и книжечкой и привязать к нему второй пакетик с вкусняшкой-но мне кажется это очень сложно-как это все отвязывать друг от друга? Может маленький пакетик с вкусняшкой просто вложить в большой пакет с основным подарком-воспитатели помогут деткам достать-а остальное в шкаф повесят?
У нас так и делали в яслях...и без барни все ок.
-
У меня есть такие пакетики по 6.5р, 28 штук, брала оптом 50 шт, м. Звездная
Размер 30 на 40 см
-
Активный участник
Сообщение от шамаханская
У меня есть такие пакетики по 6.5р, 28 штук, брала оптом 50 шт, м. Звездная
Размер 30 на 40 см
Прям как для меня, только по метро я в стороне Балтийская - Ветеранов =((( И дом-сад-работа-сад
Эх... Что-то меня тоже начинает беспокоить отсутствие пакетов =(((
-
Наш человек
может сок и барни просто поставить там, где будут закусывать?
Сообщение от Gulysha
+1
ага, а то ясли - такие ясли
не думала даже о таком варианте, уточню тогда у воспитателей этот вопрос. Спасибо за советы. ))
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
У нас так и делали в яслях...и без барни все ок.
у старшего тоже так было в яслях -без вкусняшек-но у меня остается бюджет на НГ как раз на сок и барни, ну и изначально мысль пришла в голову так как были риски разных подарков по нек. детям-пыталась сгладить это, сейчас у всех все одинаковое но мысль уже есть и сок по акции уже есть, так что теперь надо))
-
Элита
Сообщение от somalina
я не купила и уже нервничаю по этому поводу((( и пленки нет, а не хотите на Есенина съездить за пакетами, я с вами из одного района-до Апрашки дальше и без чеков((
Мне выписали товарный чек на сто пидисят рублей. С печатью, как положено.
Аня
-
Наш человек
Сообщение от skoba
Девочки, пакеты все купили уже? Планирую на Апрашку сгонять, но одной страшно ))))
я не купила. тоже поеду