|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KatyuSHechka
Я обычно покупаю Абрау Дюрсо, Тамань, ну Голицын на крайний случай. Боско это не шампанское на мой вкус. От группы покупаю наборы в Метро.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всем большое спасибо за ответы!
Все записываю)
Я Таня.
-
Участник
Сообщение от Полля
Подскажите а подарок воспитателям надо дарить на утреннике или в последний раб день года(сада?)))у нас утренник очень рано-в середине декабря..вроде как рано дарить ..
дарите утром в день утренника. не рано
-
Участник
Мы купили в МЕТРО наборы по 590 и 690.
На Абрау Дюрсо там акция при покупке от 6шт. Только вот не помню цену, поэтому врать не буду(( помню, что не по акции 320-350р. И оно упаковано в коробку.
-
Участник
Сообщение от Полля
дело в том что нас на утренник не пускают -ясельная группа.когда поздравлять ??
Мы после утренника ,когда детей переодеваем. Что-то вроде - Дед Мороз не только деток поздравил,но и воспитателей не забыл.
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
Это не блестящий и не гладкий. Обычный)))
Мб можно посмотреть в товарах для художников. Мб акварельная бумага подойдет синяя. Она тоже плотная
Эх. Уже Купила 25 р лист [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
-
Наш человек
Девочки, пакеты все купили уже? Планирую на Апрашку сгонять, но одной страшно ))))
-
Элита
Сообщение от skoba
Девочки, пакеты все купили уже? Планирую на Апрашку сгонять, но одной страшно ))))
Я ездила на Апрашку, пакеты нашла только в одном месте. Самое дешевое 6р . от 25шт. 40на44.
Большинство там от 50 по 9. Были с Дедами Морозами от 10 шт. по 10р.
Не бойтесь, никого там страшного нет. Мне не попалось во всяком случае)
Аня
-
Наш человек
Сообщение от skoba
я не купила и уже нервничаю по этому поводу((( и пленки нет, а не хотите на Есенина съездить за пакетами, я с вами из одного района-до Апрашки дальше и без чеков((
и еще нужен совет как упаковать подарок.
Дано: ясли, то есть подарки дадут и тут же заберут и положат в шкафичк, в подарке мультиплеер и книжечка с наклейками. И чтобы порадовать деток сразу решили купить маленький сок и Барни, чтобы детки сразу закусили этим. Изначально я хотела ленточкой завязать пакет с мультиплеером и книжечкой и привязать к нему второй пакетик с вкусняшкой-но мне кажется это очень сложно-как это все отвязывать друг от друга? Может маленький пакетик с вкусняшкой просто вложить в большой пакет с основным подарком-воспитатели помогут деткам достать-а остальное в шкаф повесят?
-
с Луны
Сообщение от somalina
я не купила и уже нервничаю по этому поводу((( и пленки нет, а не хотите на Есенина съездить за пакетами, я с вами из одного района-до Апрашки дальше и без чеков((
и еще нужен совет как упаковать подарок.
Дано: ясли, то есть подарки дадут и тут же заберут и положат в шкафичк, в подарке мультиплеер и книжечка с наклейками. И чтобы порадовать деток сразу решили купить маленький сок и Барни, чтобы детки сразу закусили этим. Изначально я хотела ленточкой завязать пакет с мультиплеером и книжечкой и привязать к нему второй пакетик с вкусняшкой-но мне кажется это очень сложно-как это все отвязывать друг от друга? Может маленький пакетик с вкусняшкой просто вложить в большой пакет с основным подарком-воспитатели помогут деткам достать-а остальное в шкаф повесят?
может сок и барни просто поставить там, где будут закусывать?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)