|
|
[Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в кино на этой неделе или позднее...
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schatze
а у них там вообще рыбы нет все, не отягощенные материальными ресурсами?
По ходу да)))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schatze
Да????...странно...а почему тогда в велоспорте, так сказать высших достижений, все такие сухие и техничные?)))
Ни разу не видела, чтобы у участников велогонок пузо с велика свисало или развивалось на ветру...
Так на ВП не все спортсмены-гонщики.
Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толкачёва
Глубокоуважаемые господа!
Я не в теме последних страниц 50ти, но у меня есть важная информация, которую я 5 мин назад почерпнула в личке.
Форумчанка, пожелавшая остаться неизвестной, попросила меня подтвердить и сообщить здесь в топе, что она идет в кино с розовым пони! Иначе ему не верят.
Подтверждаю-это так. В качестве доказательства после встречи будет выложено фото рук, по старой традиции Вежливого топа)
На вопросы не отвечаю, нахожусь в рабочем процессе.
Просили сделать это же сообщение в Тет-а-тетном топе, перепостите кто-нибудь, плиз, я спешу)
ну ждём в беременюшках, по давней традиции вежливого топа
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толмачёв
Коплю силы для последнего рывка ![3](images/smilies/051.gif)
Вон оно что))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новая Катя
кто-то из тет-а-тетниц идет?)))
Видимо да))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hidden_ab
Опытные ЖГ-шницы, судя по всему.
У вас тут мило, я подумаю.
:
Мы вообще очень милые.... когда к нам привыкнешь...)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
А жениться без 2ндфл не выйдет. Замкнутый круг.
Придется все-таки добыть 2-НДФЛ..)))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гудрон
ну ждём в беременюшках, по давней традиции вежливого топа ![1](images/smilies/033.gif)
тццццц
Не пугай людей
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гудрон
ну ждём в беременюшках, по давней традиции вежливого топа ![1](images/smilies/033.gif)
думаете, Толкачева?)))
-
Давно я здесь
Я себе смутно представляю форумчанку, попросившую что-то подтвердить не кого-нибудь, а толкачеву....
-
Космонавт
Я себе смутно представляю форумчанку, попросившую что-то подтвердить не кого-нибудь, а толкачеву....
Честно говоря, я тоже)))
-
Наш человек
форумчанка приближенная к Толкачёвой?
не?
-
Космонавт
я не представляю даже смутно...