| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, сос!
Ребенок плачет и показывает на ухо. Говорит болит ухо. Что делать сейчас? Завтра понятно побегу к врачу.
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
Девочки, сос!
Ребенок плачет и показывает на ухо. Говорит болит ухо. Что делать сейчас? Завтра понятно побегу к врачу.
Сейчас отипакс (согретый в руке) - он с лидокаином. И нурофен как обезболивающее
-
Старожил
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А я не понимаю что плохого в разделении детей, если при этом и тому, и другому хорошо. Один наслаждается обществом мамы, другой - обществом бабушки, папы и т.д.
У меня страх, что ребенок домой не хочет возвращаться. Какая же это семья? Мне даже показалось, что Игорь просился "домой", называя домом бабушкину квартиру. Но, может, я неправильно поняла.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня страх, что ребенок домой не хочет возвращаться. Какая же это семья? Мне даже показалось, что Игорь просился "домой", называя домом бабушкину квартиру. Но, может, я неправильно поняла.
У меня выходные у бабушки- одни из самых тёплых воспоминаний детства и домой не хотелось))), хотя у меня была счастливая семья, а бабушка была праздником! Моя старшая очень любила ездить к тёте мужа, и я видела в этом только хорошее - другая обстановка, куча впечатлений, все счастливы - чего плохого))).... А что касается ревности, то мой тоже старшую дубасит частенько, хотя она уже под 180))) и может конкретно ему ответить, без церемоний.... А вот что касается взаимоотношений между братьями сёстрами, то если есть один готовый уступать-прощать, то всё проще, иначе проблематичней, но тут многое зависит и от того, что изначально заложено...
-
Ветеран
 Сообщение от Вега-Аня
Сейчас отипакс (согретый в руке) - он с лидокаином. И нурофен как обезболивающее
Спасибо!
В скорую успела позвонить сказали тоже отипакс и анальгин 1/3 таблетки. Дала нурофен.
-
Старожил
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У меня выходные у бабушки- одни из самых тёплых воспоминаний детства и домой не хотелось))), хотя у меня была счастливая семья, а бабушка была праздником! Моя старшая очень любила ездить к тёте мужа, и я видела в этом только хорошее - другая обстановка, куча впечатлений, все счастливы - чего плохого))).... А что касается ревности, то мой тоже старшую дубасит частенько, хотя она уже под 180))) и может конкретно ему ответить, без церемоний.... А вот что касается взаимоотношений между братьями сёстрами, то если есть один готовый уступать-прощать, то всё проще, иначе проблематичней, но тут многое зависит и от того, что изначально заложено...
Мне кажется, в семье, где разница у детей большая, другие проблемы. Взрослому ребенку можно больше обьяснить, наверное.Зато что-то другое возникает. Нет идеальной разницымежду детьми (
И правильно Маша написала, только время покажет, правильно мы воспитываем своих детей или нет.
Я - Маша

-
Небожитель
Девочки, у кого у деток были выделения из глаз желтоватые...что вам окулист назначал. У мелкого сегодня утром корка жёлтая на глазике, чуть припух и немного красный. Записалась на вечер к врачу
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, у кого у деток были выделения из глаз желтоватые...что вам окулист назначал. У мелкого сегодня утром корка жёлтая на глазике, чуть припух и немного красный. Записалась на вечер к врачу
Промывать фурацилином.
Взрослым самое простое - это альбуцид капать, но вроде таким маленьким нельзя.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Промывать фурацилином.
Взрослым самое простое - это альбуцид капать, но вроде таким маленьким нельзя.
А как промывать, просто протирать? Или как то закапывать?
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
А как промывать, просто протирать? Или как то закапывать?
Ватку смочить и протирать от наружного края к внутреннему.