Страница 1038 из 1932 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048108811381538 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, сос!
    Ребенок плачет и показывает на ухо. Говорит болит ухо. Что делать сейчас? Завтра понятно побегу к врачу.

2. ответ для Flos , на сообщение « Девочки, сос! Ребенок плачет и... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Девочки, сос!
    Ребенок плачет и показывает на ухо. Говорит болит ухо. Что делать сейчас? Завтра понятно побегу к врачу.
    Сейчас отипакс (согретый в руке) - он с лидокаином. И нурофен как обезболивающее

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    А я не понимаю что плохого в разделении детей, если при этом и тому, и другому хорошо. Один наслаждается обществом мамы, другой - обществом бабушки, папы и т.д.
    У меня страх, что ребенок домой не хочет возвращаться. Какая же это семья? Мне даже показалось, что Игорь просился "домой", называя домом бабушкину квартиру. Но, может, я неправильно поняла.
    Я - Маша

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У меня страх, что ребенок домой не хочет возвращаться. Какая же это семья? Мне даже показалось, что Игорь просился "домой", называя домом бабушкину квартиру. Но, может, я неправильно поняла.
    У меня выходные у бабушки- одни из самых тёплых воспоминаний детства и домой не хотелось))), хотя у меня была счастливая семья, а бабушка была праздником! Моя старшая очень любила ездить к тёте мужа, и я видела в этом только хорошее - другая обстановка, куча впечатлений, все счастливы - чего плохого))).... А что касается ревности, то мой тоже старшую дубасит частенько, хотя она уже под 180))) и может конкретно ему ответить, без церемоний.... А вот что касается взаимоотношений между братьями сёстрами, то если есть один готовый уступать-прощать, то всё проще, иначе проблематичней, но тут многое зависит и от того, что изначально заложено...

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Сейчас отипакс (согретый в руке) - он с лидокаином. И нурофен как обезболивающее
    Спасибо!
    В скорую успела позвонить сказали тоже отипакс и анальгин 1/3 таблетки. Дала нурофен.

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    У меня выходные у бабушки- одни из самых тёплых воспоминаний детства и домой не хотелось))), хотя у меня была счастливая семья, а бабушка была праздником! Моя старшая очень любила ездить к тёте мужа, и я видела в этом только хорошее - другая обстановка, куча впечатлений, все счастливы - чего плохого))).... А что касается ревности, то мой тоже старшую дубасит частенько, хотя она уже под 180))) и может конкретно ему ответить, без церемоний.... А вот что касается взаимоотношений между братьями сёстрами, то если есть один готовый уступать-прощать, то всё проще, иначе проблематичней, но тут многое зависит и от того, что изначально заложено...
    Мне кажется, в семье, где разница у детей большая, другие проблемы. Взрослому ребенку можно больше обьяснить, наверное.Зато что-то другое возникает. Нет идеальной разницымежду детьми (
    И правильно Маша написала, только время покажет, правильно мы воспитываем своих детей или нет.
    Я - Маша

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Девочки, у кого у деток были выделения из глаз желтоватые...что вам окулист назначал. У мелкого сегодня утром корка жёлтая на глазике, чуть припух и немного красный. Записалась на вечер к врачу
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у деток были выделения из глаз желтоватые...что вам окулист назначал. У мелкого сегодня утром корка жёлтая на глазике, чуть припух и немного красный. Записалась на вечер к врачу
    Промывать фурацилином.
    Взрослым самое простое - это альбуцид капать, но вроде таким маленьким нельзя.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Промывать фурацилином.
    Взрослым самое простое - это альбуцид капать, но вроде таким маленьким нельзя.
    А как промывать, просто протирать? Или как то закапывать?
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А как промывать, просто протирать? Или как то закапывать?
    Ватку смочить и протирать от наружного края к внутреннему.

Страница 1038 из 1932 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048108811381538 Последняя »