|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julie_N
Ой,девочки,да, пусть малыш развивается! И крепится получше и чтобы уж наверняка держался))) блин, как-то до этого не допускала мысли,что возможно все получилось, а сейчас такое ощущение непонятное,ведь есть кто-то во мне,кто производит хгч)а я ничего и не чувствую) ух))
Кстати,кому полезно может будет,вчера как раз спросила у Ку про ттг,д-димер и фибриноген, по ттг одобрил эутирокс,а по д-димер и фибриногену сказал,что не надо идти к гематологу,это нормальная реакция организма на стимуляцию и тип в России просто это сейчас новомодное явление разжижать кровь)
Это хорошо, что ничего не чувствуешь, имхо. Признак легкой беременности может быть.
По поводу крови: я бы смотрела только тромбиновое время, если большое будет, то тогда бы поколола клексан или курантил попила. Если в норме, то ничего не пила бы. У меня сейчас даже тромбиновое время выше нормы, в Германии гематолог запретил что-то пить и колоть, как я не просила. сказал, что нормальная реакция организма, готовится к родам, чтобы кровотечения не было.
И АФА бы проверила через несколько недель. Их через жк бесплатно можно сдать.
То есть, я бы сдавала через жк перманентно и с пристрастием коагулограмму, АФА, ТТГ, сахар, мазки, посев + мочу (чтобы инфекцию не пропустить). Остальное - только если из личных особенностей организма что-то есть.
-
Хранитель
Девочки, вам на хгч @@@@@@@@@@@@ пусть все сложится удачно
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
мы такие)))одна другую искушает))))))
У меня четвёртый, пока буду ждать[emoji18]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Ира ты сегодня еще получше??
-
Наш человек
Сообщение от люпка
У меня четвёртый, пока буду ждать[emoji18]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
будешь ждать официального хгч?
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Ира ты сегодня еще получше??
Не могу так сказать, вчера вечером опять накрыло, опухшая сегодня
-
Элита
Сообщение от Summer__rain
Это хорошо, что ничего не чувствуешь, имхо. Признак легкой беременности может быть.
По поводу крови: я бы смотрела только тромбиновое время, если большое будет, то тогда бы поколола клексан или курантил попила. Если в норме, то ничего не пила бы. У меня сейчас даже тромбиновое время выше нормы, в Германии гематолог запретил что-то пить и колоть, как я не просила. сказал, что нормальная реакция организма, готовится к родам, чтобы кровотечения не было.
И АФА бы проверила через несколько недель. Их через жк бесплатно можно сдать.
То есть, я бы сдавала через жк перманентно и с пристрастием коагулограмму, АФА, ТТГ, сахар, мазки, посев + мочу (чтобы инфекцию не пропустить). Остальное - только если из личных особенностей организма что-то есть.
да, спасибо! так и буду,я думаю! протромбиновое время в норме и было, и сейчас. Лишними препаратами не хочется колоться, конечно!
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
спасибо большое! а тебе поскорее поправляться! у меня совсем нет слов, чтобы поддержать, но хочу похвалить тебя, что ты молодец! и отвечаешь тут, и пишешь, все обязательно тогда сложится у тебя) ты сильный и добрый человек!поправляйся!
-
Неа, не получается, пишет, что у меня большой файл, а как его уменьшить, я не знаю
-
Сообщение от verusik47
похоже два одинаковых выложила .. ну не факт.. вообщем яркими они не были. а дальше смысла не было делать. когда хгч уже показал, причем когда Эвик показывал ни фрау, ни клерблю ничего не показывали..
У меня на 6дпп такой же бледный был. Я тоже клерблю сделала сначала, он "не беременна" написал. А потом следом эви и вв, так они дали такую же бледную полоску на 6дпп. Сегодня с утра у меня совсем не бледная, но я все равно волнуюсь. У меня у подруги была биохимическая, у нее тоже сначала полосатились, а ХГЧ маленький оказался.