|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Julie_N
ну все, Ку меня успокоил и больше не боюсь!
Я сделала сегодня тест на 6дпп, вижу призрака.Дай Бог, чтобы первый привет от малыша!
 Сообщение от verusik47
на 5 дпп хгч был 17,8.
Ага, искушаете, редиски[emoji6][emoji4]
Подумаю[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
 Сообщение от verusik47
все будет хорошо!!если полоска есть значит и хгч будет что ни на есть беременным. сама недавно через это прошла, сдавала на 5, 7, 9 дпп
Вера, скажите, пожалуйста, а у Вас прям яркая-яркая полоска была на тесте? У меня она намного ярче, чем на тесте на 6 дпп, но не один в один с контрольной. Биохимической быть не может?
-
 Сообщение от Anna
Аня, на рост ХГЧ и развитие малыша @@@@@@@@@@
Спасибо огромное
-
Ветеран
 Сообщение от Julie_N
Спасибо! Да уже звонила Ку,а то сегодня была 37,7))
А тебе морсикм нельзя? Я вот подсела на них, делаю сама,и муж справится,если что! Слышала,что при цистите помогают!
Юленька, мы держим за вас кулачки! тихонечко тихонечко поздравляем! Ваш путь переживаю как свой) Очень рада за ВАС.
-
Элита
 Сообщение от Irina1982
Юленька, мы держим за вас кулачки! тихонечко тихонечко поздравляем! Ваш путь переживаю как свой) Очень рада за ВАС.
спасибо большое,Ирина! очень приятно и трепетно! вот реально такое состояние, что боишься спугнуть счастье) это вот когда чего-то очень-очень ждешь, но боишься об этом говорить) вот и тут такое ощущение)
завтра сдам хгч и отпишусь! но кулачки не разжимайте)они нам очень нужны)))
-
Наш человек
 Сообщение от аинька
Вера, скажите, пожалуйста, а у Вас прям яркая-яркая полоска была на тесте? У меня она намного ярче, чем на тесте на 6 дпп, но не один в один с контрольной. Биохимической быть не может?
а я до яркой и не делала... это на 5 день пп
-
У меня сегодня 8дпп. Ездила сегодня сдавать ТТГ, хотела и ХГЧ для себя сдать, а завтра уже контрольный для ДА. Так вот мой пошел со мной прямо в лабу и дышал в спину. Сказал, раз велено сдавать на 9дпп, значит сдаем ЗАВТРА, смирись. Смирилась
-
 Сообщение от verusik47
а я до яркой и не делала...  это на 6 день пп
на 5 дпп 
Красивые полосочки, если у меня получится, я свои тоже постараюсь выложить.
-
Элита
 Сообщение от люпка
Ага, искушаете, редиски[emoji6][emoji4]
Подумаю[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы такие)))одна другую искушает))))))
-
Наш человек
похоже два одинаковых выложила .. ну не факт.. вообщем яркими они не были. а дальше смысла не было делать. когда хгч уже показал, причем когда Эвик показывал ни фрау, ни клерблю ничего не показывали..