Страница 373 из 1449 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « У меня утром была 36,8! Спасибо, что... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    У меня утром была 36,8! Спасибо, что отвечаешь))
    Да не за что)) просто я знаю как это все переживательно и приятно одновременно

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Девочки, а тесты-полоски могут давать ложноположительный результат? Сегодня идет 6ДПП, все-таки не выдержала, сделала. Эвитест и ВВ, оба показали вторую полоску-призрак, но хороший такой призрак. Но мне что-то не верится, не зря ведь врачи не разрешают мочить тесты.
    Думаю беременность! У меня с дочкой вторая полоска была на 6ДПП на евитесте, трехдневка

3. ответ для Julie_N , на сообщение « У меня утром была 36,8! Спасибо, что... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    У меня утром была 36,8! Спасибо, что отвечаешь))
    Юлька, от беременности температура тоже есть, наверно от гормон прогика, я не знаю. Но беременные ее не чувствуют, как небеременные. Меня небер. когда была температура чуть за 37 град, трясло и знобило. Когда бер были, то чувство, как будто ничего нет. Поэтому спокуха!

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, девочки! В среду сдам ХГЧ, увидим что да как
    Аинька, пускай полоска ярчяет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Alenaff

Привет всем.
    Юля, не переживай. Температура это хороший признак, главное чтобы ты ее не чувствовала, т.е чтоб не знобило. У меня тоже температура была, думаю на прог.
    Ира, думаю и переживаю за тебя каждый день. Очень надеюсь, что скоро всё у тебя получиться.
    Читаю вас каждый день, а вот с тел писать не удобно и инет барахлит.
    Я ушла поболеть в дневной стационар. Очень болит яичник, видать его зажимает и еще меня накрыл цистит. Чуть с ума не сошла за выходные с ним. Мочевой пузырь тоже видать передавливает, т.к ноги не мерзли. Сегодня прописали мочегонную травку и я ожила))). Еще сделали цервикометрию и сказали, что сердечко стучит. Так что до 25 декабря до скрина живу спокойно))).

6. ответ для Alenaff , на сообщение « Привет всем. Юля, не переживай.... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Алена привет, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дневной стационар это хорошо, он мне очень помог.. 25 я тоже иду на скрин.

7. ответ для Alenaff , на сообщение « Привет всем. Юля, не переживай.... »

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Юля, не переживай. Температура это хороший признак, главное чтобы ты ее не чувствовала, т.е чтоб не знобило. У меня тоже температура была, думаю на прог.
    Ира, думаю и переживаю за тебя каждый день. Очень надеюсь, что скоро всё у тебя получиться.
    Я ушла поболеть в дневной стационар. Очень болит яичник, видать его зажимает и еще меня накрыл цистит. Чуть с ума не сошла за выходные с ним. Мочевой пузырь тоже видать передавливает, т.к ноги не мерзли. Сегодня прописали мочегонную травку и я ожила))). Еще сделали цервикометрию и сказали, что сердечко стучит. Так что до 25 декабря до скрина живу спокойно))).
    Алена, на всякий - при цистите, если трава мало ли не поможет, монурал - единственный а/б, который разрешен беременным при этих проблемах, мне так уролог в свое время говорил.

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Аленка, за меня не переживай, я уже дома, буду душевно восстанавливаться. А тебе на поправку✊✊✊✊✊✊✊

9. ответ для Marisolinka , на сообщение « Алена, на всякий - при цистите, если... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Алена, на всякий - при цистите, если трава мало ли не поможет, монурал - единственный а/б, который разрешен беременным при этих проблемах, мне так уролог в свое время говорил.
    Спасибо. Пока помогает, слава богу. Еще как резервный вариант мне канефрон предложили. Не хотелось бы лишних лекарств(((

10. ответ для Alenaff , на сообщение « Привет всем. Юля, не переживай.... »

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Спасибо! Да уже звонила Ку,а то сегодня была 37,7))

А тебе морсикм нельзя? Я вот подсела на них, делаю сама,и муж справится,если что! Слышала,что при цистите помогают!

Страница 373 из 1449 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »