|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alenaff
Спасибо. Пока помогает, слава богу. Еще как резервный вариант мне канефрон предложили. Не хотелось бы лишних лекарств(((
Алена, а я бы тебе посоветовала бы пить лекарства. Цистит - это инфекция. Инфекция - основная причина прерывания Б во втором и третьем триместре. В миллиард раз хуже, чем антибиотики. На самом деле, с 12 недель уже многие АБ можно пить, а с 16 вообще не страшно. я бы лично пила. Но ты сама смотри.
-
Сообщение от Julie_N
Спасибо! Да уже звонила Ку,а то сегодня была 37,7))
Ну ты и паникер))) даже у меня уже глаз дергается)) что же дальше будет? дальше ведь еще страшнее)
это называется субфебрильная температура - норма при Б. из-за прога.
-
Элита
Сообщение от Summer__rain
Ну ты и паникер))) даже у меня уже глаз дергается)) что же дальше будет? дальше ведь еще страшнее)
это называется субфебрильная температура - норма при Б. из-за прога.
ну все, Ку меня успокоил и больше не боюсь!
Я сделала сегодня тест на 6дпп, вижу призрака.Дай Бог, чтобы первый привет от малыша!
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Я сделала сегодня тест на 6дпп, вижу призрака.Дай Бог, чтобы первый привет от малыша!
тихонечко поздравляю, обычно в эти дни он и появляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от verusik47
тихонечко поздравляю, обычно в эти дни он и появляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
Спасибо))буду верить)завтра думаю сдать ХГЧ и потом в пятницу контрольный и как раз к Ку)))
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Спасибо))буду верить)завтра думаю сдать ХГЧ и потом в пятницу контрольный и как раз к Ку)))
после положительного хгч у меня первый прием был и уже сердечки были ... но я долго ждала.
-
Элита
Сообщение от verusik47
после положительного хгч у меня первый прием был и уже сердечки были ... но я долго ждала.
А мне уже в пятницу к Ку, еще явно ничего не видно/не слышно будет)
-
Сообщение от Julie_N
урааааааааа!!!))
хгч будешь сдавать?
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
А мне уже в пятницу к Ку, еще явно ничего не видно/не слышно будет)
я у Ко была. у всех наверное по разному.но это время так долго тянулось 30 августа была подсадка, а 24 сентября были сердечки.