|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляем!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Вам недолго осталось. На горизонте Балалайка. Я вам просто очень и очень сочувствую. Жду не дождусь конца года, когда мы оттуда уйдем. ДУне нравится, но мне категорически не нравится это позднее возвращение и такое количество времени, которое она потребляет. Очень желаю заранее продумать как от нее извернуться, если вас туда попросят, так сказать.
У нас все-таки инструмент не профильный, не занимаясь дома не факт, что дотренькают до концертного оркестра, ну и из них сделали трио, может, это прокатит.
Раз в неделю оркестр меня вполне устраивает, особенно по пятницам.
-
Сообщение от Даша-
У нас все-таки инструмент не профильный, не занимаясь дома не факт, что дотренькают до концертного оркестра, ну и из них сделали трио, может, это прокатит.
Раз в неделю оркестр меня вполне устраивает, особенно по пятницам.
Ансамбль не заменяет оркестр, если по-хорошему, это разные дисциплины, так сказать, Дуня сейчас играет два ансамбля, один с одноклассником-пианистом, другой с гобоем и еще одной пианисткой. Слава богу сегодня трио должны были отыграть и не надо будет это все репетировать. А репетировали они ансамбли частенько с 8 до 9 утра. Бывало, что и в 7.30 собирались. Ну и еще Балалайка вечером в тот же день вполне могла случиться. ТАк что лучше планируйте заранее свои мысли по этому поводу. Очень вам желаю, что вам разрешат ходить один раз в неделю. Вроде кому-то разрешают, по крайней мере некоторые духовые так ходят.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Тут пару лет назад было душераздирающее известие, как у кого-то пианино чуть не придавило человека. Кажется, Настя-Правдолюбка писала.
Вы уж примите заранее меры.
А вообще ужасно все это.
И так тут... по телевизору...
не-не, меня не придавило, просто рояль припал мне на колени
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
не-не, меня не придавило, просто рояль припал мне на колени
А на финале конкурса Метнера неделю назад у меня дежавю случилось, когда я в Доме композиторов вошла в Зелёную гостиную и мне вахтёр сказал: "Вы лучше на этом рояле не играйте, у него ножка не закреплена"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А на финале конкурса Метнера неделю назад у меня дежавю случилось, когда я в Доме композиторов вошла в Зелёную гостиную и мне вахтёр сказал: "Вы лучше на этом рояле не играйте, у него ножка не закреплена"
Мне кажется, что в Доме композиторов все такое... ветхое и подозрительное. Я честно сказать, несказанно рада вашему известию, что они еще не утратили своего помещения, поскольку пару лет назад к тому шло. Надеюсь, выживут как-то и победят разруху. Взял бы их на свой баланс какой-нибудь друг Путина вроде Ролдугина. Жаль, конечно, что у Путина не так много друзей в этой сфере. Не хватает их явно.
-
Старожил
Девочки, простите, что не совсем в тему, но в тоже время и на эту тему:
http://m.47news.ru/articles/113331/#
Очень хочется помочь такому юному дарованию.
-
Наш человек
Сообщение от солнечное_leto
Реквизитов не нашла. Зато у меня есть скрипка 4/4.... чешская. Можно передать на первое время. Пока не накопится сумма на более приличный инструмент....
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Вам недолго осталось. На горизонте Балалайка. Я вам просто очень и очень сочувствую. Жду не дождусь конца года, когда мы оттуда уйдем. ДУне нравится, но мне категорически не нравится это позднее возвращение и такое количество времени, которое она потребляет. Очень желаю заранее продумать как от нее извернуться, если вас туда попросят, так сказать.
Я была бы за все это, если бы мы жили поближе... И когда музыкой заниматься?
Преподаватель говорит: "Нужно больше заниматься и все получится", а когда?
Я уже созрела на переезд в Питер, муж категорически не хочет.
-
Старожил
Я сама не сразу заметила, там где-то под статьей ссылка на сберкарту дедушки. А скрипке думаю они были бы рады очень.
Наткнулась вчера в фонтанке, думаю, вот человечек учится и заставлять не надо. Хотя это всего лишь статья и все часто перевёрнуто с ног на голову, но хочется верить, что все как написано.
Я со своей стороны могу кинуть денег немного на карту и готова быть водителем, если понадобится туда ехать.