|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даша-
А я не унываю, я провальные конкурсы воспринимаю, как положительный опыт. Уныния ни капли, просто у меня сильный ожог ноги и сидение в течении 6 часов в коридоре, чтобы эту дурацкую пластиковую статуэтку получить, вылились в осложнение и я сегодня валяюсь целый день, нога опухшая и пульсирует.
Мы напротив оргкомитета сидели, может, и видели нас. Я в тапочках из бассейна одна была))))
Мне кажется, гитары были на втором этаже, а мы на третьем. Хотя, возможно мы были и на одном этаже, тем не менее, пластиковые тапки прошли незамеченными. А вообще мне там понравилось. Я бы еще хотела по консерватории погулять. Вот ни разу не была. А туда только по пропускам. Надо как-то будет проникнуть. Интересно.
-
Сообщение от Тиран
Даша, если Вас это успокоит, на прошлых соревнованиях сына он мне сломал ногу в 11 утра, я прыгала до конца, до 16 часов. При том что выступали со старшими и шансов там не было...в середине списка самый младший и хорошо.
Гипс наложили в 18 ))) ходить уже не могла.
Дети.... )))))
А как он вам сломал ногу?
Но вообще я вас понимаю. А куда деваться....
-
Сообщение от Neuliba
Прекрасно! Поздравляю!
Спасибо!
Я считаю, что во многом это работа педагога. Он молодец! У него сразу три первых лауреата. Дуня и еще две девочки из другой школы, где он преподает. Школа, кстати, в Сестрорецке. Он большой труженник и молодец!
-
Хранитель
Бесился, я рядом стояла...уронил мне на нону лавочку вместе с собой. Такую совковую спортивную, тяжелую, еще и высокую, не низкую
Сегодня гипс сняли.
-
Сообщение от Тиран
Бесился, я рядом стояла...уронил мне на нону лавочку вместе с собой. Такую совковую спортивную, тяжелую, еще и высокую, не низкую
Сегодня гипс сняли.
Жуть!
Вот видите насколько полезнее музыка! Гитарой ногу не сломаешь!
-
Хранитель
Катя,есть еще рояль ))
Мой бывший водитель на маму листы гипсокартона уронил ) несколько ребер сломал.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Сегодня гипс сняли.
Во жесть(
Хорошего восстановления.
Эх, плавание мой в 1-2 классе ещё тянул 4-5 раз в неделю, до 2 юношеского доплавал и все, музыка затянула... Из последних сил тянем танцы.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Тиран
Катя,есть еще рояль ))
Мой бывший водитель на маму листы гипсокартона уронил ) несколько ребер сломал.
Тут пару лет назад было душераздирающее известие, как у кого-то пианино чуть не придавило человека. Кажется, Настя-Правдолюбка писала.
Вы уж примите заранее меры.
А вообще ужасно все это.
И так тут... по телевизору...
-
Сообщение от Даша-
Во жесть(
Хорошего восстановления.
Эх, плавание мой в 1-2 классе ещё тянул 4-5 раз в неделю, до 2 юношеского доплавал и все, музыка затянула... Из последних сил тянем танцы.
Вам недолго осталось. На горизонте Балалайка. Я вам просто очень и очень сочувствую. Жду не дождусь конца года, когда мы оттуда уйдем. ДУне нравится, но мне категорически не нравится это позднее возвращение и такое количество времени, которое она потребляет. Очень желаю заранее продумать как от нее извернуться, если вас туда попросят, так сказать.