|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Никуля85
девочки, привет. я Вероника. пдр 7 июля. срок сейчас 8 нед и 4 дня. сегодня пошла на узи, от делать нечего. т.к. скрининг только 26.12 и мне сказали, что у меня двойня будет. вы коляски мониторили? чтобы с автокреслами были или автолюльками?
Привет, а у меня 8 нед и 2 дня) а к кому на скрининг пойдёшь? На "ты" можно?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Сообщение от тетя Яна
Привет! Добро пожаловать в двойняшный мир! Я тоже на 8 неделе узнала, что двойня)) сходила сердечко послушать))) до этого делала на 4-5 неделе, было одно ПЯ)
К коляске бугабу донки твин точно можно поставить автокресла макси кози, надо только купить адаптер на шасси. А вообще выбор колясок для двойни очень скромный (
Спасибо. Посмотрю. Да, с выбором всё грустно
-
Сообщение от destiny1985
На ТЫ, не можно, а нужно)))
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Хочу спросить, ни у кого головных болей не бывает? У меня иногда так заболит, что не знаю даже что делать. И сон не помогает, и полежать просто. А таблетки ведь не поедешь(
Как боритесь с этим, если бывает такое?
Разрешен официально парацетамол, я если не проходит пью таблетку растворимого, эффект неплохой, ну а если от давления, то повысить-понизить параллельно своими препаратами.
Сообщение от MAYA2512
Да нет вроде, у однополых одинакового точно не может быть. все равно плюс-минус разница.
Просто наверное разнополые изначально разную комплекцию имеют, отсюда и всегда есть разница.
Бред полный, до второго скрина все размеры и сердцебиение были одинаковыми, на втором у девочки чуть потоньше пузико))))
Сообщение от тетя Яна
Девочки, а есть кто с самодельной двойней или у всех эко?
Я тут задумалась, какова вероятность монохорионов при эко? Раз подсаживают сразу двоих,наверное сразу понятно, что ди -ди будет?
Вероятность моно при ЭКО такая же как и в жизни, делятся с той же вероятностью, чаще ди-ди тольок т.к. переносят обычно парочку)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Сообщение от destiny1985
На скрининг я в жк иду в Сестрорецк. 26.12, но на всякий случай я к Хачкурузову на 29.12 записалась)
-
Наш человек
Сообщение от тетя Яна
Привет! Добро пожаловать в двойняшный мир! Я тоже на 8 неделе узнала, что двойня)) сходила сердечко послушать))) до этого делала на 4-5 неделе, было одно ПЯ)
К коляске бугабу донки твин точно можно поставить автокресла макси кози, надо только купить адаптер на шасси. А вообще выбор колясок для двойни очень скромный (
А какие они узкие [emoji53]это ж пипец. Люльки буквально до полгода. Ну это я видела бугабу,бумблерайд и забыла название ещё одной но она совсем как игрушечная((
-
Наш человек
Сообщение от Moriselle
Нет, ЭКО) мы долго пытались самостоятельно забеременеть, что только не делали, но безуспешно... у меня непроходимость обеих труб((
Так что детки очень долгожданные))
Тут у многих ЭКО, втч у меня))где делали?
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
В Генезисе
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
А ты сама где делала?
-
Элита
Сообщение от Manja333
А какие они узкие [emoji53]это ж пипец. Люльки буквально до полгода. Ну это я видела бугабу,бумблерайд и забыла название ещё одной но она совсем как игрушечная((
Так нам то как раз подойдет, с апреля до октября поездим в люльках, а к ноябрю пересядем в сидячий блок.
И потом, у нас же детки мелкие рождаются,см по 50 я так понимаю, так что им как раз места хватит))))