|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от тетя Яна
Девочки, а есть кто с самодельной двойней или у всех эко?
Я тут задумалась, какова вероятность монохорионов при эко? Раз подсаживают сразу двоих,наверное сразу понятно, что ди -ди будет?
мне кажется, что моно- это когда сама клетка делится на две?
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Да,все правильно кажется))) их потому и называют однояцевые близнецы, было 1 пя, а разделилось на два.
-
Активный участник
Сообщение от тетя Яна
Я тут задумалась, какова вероятность монохорионов при эко? Раз подсаживают сразу двоих,наверное сразу понятно, что ди -ди будет?
У меня самодельная)
Думаю вероятность у эко тоже есть, т.к. никто не предскажет поделиться клетка или нет. При этом может ведь получится и тройня. Единственное, наверняка это редкие случаи)8
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
привет. я сегодня узнала, что у меня "самодельная" двойня)))
-
Наш человек
Сообщение от Moriselle
Всем привет![emoji4] Я Аня, ди-ди двойня, пдр 24.05. Сейчас срок 15+4, беременность первая)
А я все в майчатах сижу, сегодня вот заглянула к вам, все прочитала, будем знакомы)) все-таки у нас такая специфика... у меня вот живот очень сильно вырос за последний месяц, уже никак не скрыть, на работе максимально долго хотела скрывать, в итоге в пятницу рассказала. Про двойню знают избранные, просто знакомые по факту уже узнают наверно)
Уже успела на сохранении 2 недели полежать в больнице( сейчас вроде все ок. Второй скрин буде числа 4-5 января, очень жду! Буду делать платно, первый делала в жк, в целом норм, но на 2 хочется и мужа привести и в результатах быть уверенной))
Привет) у тебя еб?
Я все скрины и в жк и платно пока делала))
Сообщение от Moriselle
У нас в майчатах некоторые на 16-ой неделе уже чувствуют, но это не с первой беременностью явно))) там уже а основном опытные мамаши)
В апрелятах тоже больше опытных мамочек)
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;145698643]Привет!
а поделитесь статистикой по полу деток
мне тут в соседнем топе написали, что разнополые дети разные по размерам и сердцебиение разное
а я вот не могу понять- разве у однополых обязательно и размеры , и Сб должны быть равны?
У меня вот до 2 скрина девочка чуть больше паренька и по длине и по весу)
Сообщение от MAYA2512
Хочу спросить, ни у кого головных болей не бывает? У меня иногда так заболит, что не знаю даже что делать. И сон не помогает, и полежать просто. А таблетки ведь не поедешь(
Как боритесь с этим, если бывает такое?
Было недель в 12. Крепкий чай и шоколад помогал.но это наверно лёгкий случай.
Сообщение от тетя Яна
Бывает подсаживают двоих,а получается 3, тк одна клеточка на 2 ещё делится) так и с одним подсаженным может быть. Но это крайне редко думаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
девочки, привет. я Вероника. пдр 7 июля. срок сейчас 8 нед и 4 дня. сегодня пошла на узи, от делать нечего. т.к. скрининг только 26.12 и мне сказали, что у меня двойня будет. вы коляски мониторили? чтобы с автокреслами были или автолюльками?
-
Элита
Сообщение от Никуля85
девочки, привет. я Вероника. пдр 7 июля. срок сейчас 8 нед и 4 дня. сегодня пошла на узи, от делать нечего. т.к. скрининг только 26.12 и мне сказали, что у меня двойня будет. вы коляски мониторили? чтобы с автокреслами были или автолюльками?
Привет! Добро пожаловать в двойняшный мир! Я тоже на 8 неделе узнала, что двойня)) сходила сердечко послушать))) до этого делала на 4-5 неделе, было одно ПЯ)
К коляске бугабу донки твин точно можно поставить автокресла макси кози, надо только купить адаптер на шасси. А вообще выбор колясок для двойни очень скромный (
-
Старожил
Сообщение от MAYA2512
Аня, привет)) добро пожаловать))
У нас с тобой сроки буквально ногу в ногу)) у меня пдр 22.05
Будем шагать рядом)
Спасибо!))) да, буквально 2 денёчка разницы))
-
Старожил
Сообщение от MAYA2512
Хочу спросить, ни у кого головных болей не бывает? У меня иногда так заболит, что не знаю даже что делать. И сон не помогает, и полежать просто. А таблетки ведь не поедешь(
Как боритесь с этим, если бывает такое?
У меня частенько стала болеть, да иногда тааак сильно, хотя раньше этим не страдала...
Мне Г сказала можно цитрамон выпить, если сильно болит. Пока не пробовала, пью чай зелёный с шоколадкой, поменьше резких движений.
-
Старожил
Сообщение от Manja333
Привет) у тебя еб?
Я все скрины и в жк и платно пока делала))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, ЭКО) мы долго пытались самостоятельно забеременеть, что только не делали, но безуспешно... у меня непроходимость обеих труб((
Так что детки очень долгожданные))